Temptu: голливудские технологии для обычной женщины

Аэрограф по цене $225 и одноразовые контейнеры к нему  $35-$55. Фото предоставлено TemptuАэрограф по цене $225 и одноразовые контейнеры к нему $35-$55. Фото предоставлено TemptuНачиная с 15 сентября, каждый, посетив магазины косметики Sephora, имеет возможность выглядеть так же безупречно, как модели на подиуме или страницах модных журналов. Temptu, профессиональная косметическая компания, сотрудничающая с телевидением, индустрией кино и моды с 1981 года, представила новинку — домашнюю систему распыления косметики, которая уже в продаже в 100 магазинах Sephora.

Профессиональные продукты от Temptu использовались стилистами в «Отчаянных домохозяйках», Дэниелом Крэйгом в «Квантуме милосердия» и за кулисами итальянского Vogue. Президент компании Майкл Бенджамин сообщил, что на создание аэрографа его вдохновил постоянный интерес к такой системе со стороны женщин со всего мира, ранее использовавших профессиональную линию Temptu дома. Он полагает, что технология распыления Temptu и основанная на силиконе формула позволят пользователям выглядеть так, как девушки с обложки журнала.

«Косметика равномерно распыляется и ложится на поверхность кожи, превращаясь в гармонично нанесенный макияж, — сказал он. — Кроме того, силиконовые формулы заполняют поры и сглаживают линии, позволяя достичь безупречного результата».

Так что, если Вы ищете быстрый ежедневный способ ухода, который бы Вам дал по-голливудски безупречную кожу, и не возражаете против существенных начальных вложений, то Temtu может быть Вашим решением. Лучший способ понять, подходит ли Вам Temtu, — это попробовать её. С 8-ого по 30-ое сентября у жителей Нью-Йорка была возможность записаться на консультацию или зайти в Sephora на 5-ой авеню для эксклюзивной демонстрации продукции и макияжа с аэрографом. Те, кто живет за пределами нью-йоркского метро, смогут найти систему Temtu в магазинах Sephora по всей стране.

Проверка

Чтобы удостовериться, что продукт соответствует своей репутации, я направилась в новый магазин Sephora на Тайм-Сквер для проведения теста. Я была сразу же поражена легкостью демонстрации косметической системы. Она включала в себя аэрограф($225), который позволяет регулировать давление воздуха и желаемую площадь покрытия, а также одноразовые контейнеры с основой, румянами и блеском($30-$55), которые фиксируются в аэрографе. Использовать это устройство чрезвычайно просто, в отличие от традиционного сложного аэрографа.

Нажав на пусковой механизм, я поводила аэрографом перед лицом несколько секунд, и основа начала распыляться нежной струёй прохладного воздуха. Посмотрев в зеркало, я обнаружила, что моя кожа выглядела слегка увлажненной. В течение следующих двух дней я получала комплименты от моих сослуживцев и друзей, которые отметили, что моя кожа «светилась» и сказали, что мой макияж выглядел «по-голливудски роскошным», «воздушным» и прекрасным».

Я сначала сомневалась в водо- и потоотталкивающих свойствах формулы основы. Но так случилось, что в тот день я бегала по всему Нью-Йорку в течение семи часов, ныряя в душные станции метро, и была уверена, что основа потекла, так как я постоянно вытирала пот со своего лица. К моему удивлению, косметика все еще выглядела свежей, без каких-либо следов образования подтеков.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мировой кризис заставил шестую часть населения планеты голодать
  • Русалки с двумя хвостами и японские божества выставлены на продажу. ВИДЕО
  • Тысячи домовладельцев в США страдают от ядовитого гипсокартона из Китая
  • История жизни Степана Бандеры представлена на выставке в Киеве. Фоторепортаж
  • Действия Израиля и боевиков ХАМАСа квалифицированы Международной комиссией ООН как «военные преступления»


  • Top