Актер театра и кино Лев Дуров госпитализирован

Знаменитый российкий актер Лев Константинович Дуров. Фото с сайта levdurov.ru Знаменитый российкий актер Лев Константинович Дуров. Фото с сайта levdurov.ru Знаменитый российский актер Лев Дуров помещен в одну из столичных больниц, у него случился сердечный приступ.

Врачи поставили Дурову диагноз: стенокардия, это уже не первая госпитализация артиста в этом году. По мнению медиков, о скорой выписке 77-летнего актера говорить пока преждевременно.

*****

Лев Константинович Дуров родился 23 декабря 1931 года в старом московском районе Лефортово. Происходит из знаменитой династии русских цирковых артистов — дрессировщиков и клоунов, внучатый племянник А. и В.Дуровых. Родители Льва Дурова не были связаны с цирком. Отец — Дуров Константин Владимирович (1895г.рожд.), работал в СОЮЗВЗРЫВПРОМе. Мать — Дурова Валентина Игнатьевна (1903г.рожд.), работала в военно-историческом архиве. Супруга — Кириченко Ирина Николаевна (1931г.рожд.), актриса. Дочь — Дурова Екатерина Львовна (1959г.рожд.), актриса. Внуки: Екатерина (1979г.рожд); Иван (1986г.рожд), студент. Внучка Катя работала завлитом Абаканского кукольного театра, но недавно вернулась в Москву, так как ее муж поступил на музыкальное отделение ГИТИСа. Внуку Ване восемнадцать лет, он учится на гуманитарном факультете университета.

По материалам: Утро.ru, сайт Льва Дурова


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Обзор мировых событий от NTD. ВИДЕО
  • «Черные адвокаты» правят в российских судах
  • В Москве совершил посадку самый большой самолёт
  • Минкомсвязи отвергло закон об «уголовной защите» госсайтов
  • Крупнейший европейский ритейлер свернул бизнес в России


  • Top