На трассе Красноярск-Енисейск перевернулся автобус. Есть жертвы

На трассе Красноярск-Енисейск перевернулся автобус. Фото: Christof Koepsel/Getty Images NewsНа трассе Красноярск-Енисейск перевернулся автобус. Фото: Christof Koepsel/Getty Images NewsСегодня утром в 05:40 в районе пос. Бобровка (40 км. от н.п. Казачинское) на 145-ом километре перевернулся рейсовый автобус «Хендай», следовавший по маршруту №504 Красноярск-Енисейск, сообщили в пресс-службе МЧС по краю.

Водитель 32-лет не справился с управлением, в результате чего автобус съехал в кювет и перевернулся. Из 49 пассажиров автобуса 4 человека погибло на месте, 15 человек были госпитализированы в больницы Большемуртинского и Казачинского районов с травмами различной степени тяжести, уточнили в пресс-службе ГУВД по краю.

По указанию начальника ГУВД Александра Горового на место происшествия из Красноярска выехала специально созданная следственно-оперативная группа. По факту аварии возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Источник: sibnovosti.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россия запретила ввоз мяса из четырех стран
  • Двадцать московских школьников обожгли глаза на уроке
  • Грузинский телепродюсер просит политического убежища в России
  • С начала года в российской армии погибли 273 военнослужащих
  • Еще у тысячи китайских детей выявлено отравление свинцом. ВИДЕО


  • Top