Орбакайте и Байсаров разрешили конфликт мировым соглашением

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров пояснили суть мирового соглашения, касающегося судьбы их сына Дени. Фото:  с сайта  images.yandex.ruКристина Орбакайте и Руслан Байсаров пояснили суть мирового соглашения, касающегося судьбы их сына Дени. Фото: с сайта images.yandex.ruМОСКВА, 20 октября. Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров пояснили суть мирового соглашения, касающегося судьбы их сына Дени, которое было утверждено сегодня Верховным судом Чеченской Республики.
В эфире Первого канала Кристина Орбакайте сказала: «После долгих переговоров и обсуждений мы, слава Богу, смогли договориться. Нами было подписано мировое соглашение, в котором мы постарались отобразить мнение нашего несовершеннолетнего ребенка.
Грозненский суд принял наше мировое соглашение, при этом предыдущее решение отменил, и дело закрыл. То же самое произошло и в Тверском суде, дело закрыто. Спасибо судам, что они так внимательно отнеслись к нашей проблеме, проявили такт и быстрое реагирование».
«Ребенок может в равной степени проживать как с матерью, так и с отцом. Мы решили, что будем договариваться, как ребенок будет проживать – со мной или Русланом», — добавила певица.
Руслан Байсаров пояснил: «Нами достигнуто соглашение, что ребенок учится и проживает в России. В отсутствии Кристины — со мной. Так что у нас уже не возникает спорных вопросов в этой связи». По его словам, когда оба родителя будут в Москве, вопрос также решится просто: «Ну, захотел, он поехал к маме, захотел – приехал к папе. У него есть машина, водитель».
Орбакайте отметила: «Мы пришли к тому, как эти 11 лет мы жили. У нас всегда была договоренность, согласие. Просто потом какая-то черная кошка пробежала, и люди перестали понимать друг друга. Пока просто поменялся адрес школы».
Бывшие супруги постарались показать, что непонимание в отношениях преодолено. «Я надеюсь, мы будем налаживать свои дипломатические отношения. Я рада, что Руслан пошел на конструктивные решения. Я ценю его отношения ко мне как к матери», — отметила Кристина.
Байсаров подтвердил: «Мы глубже поняли друг друга в этом недоразумении. Конфликта как такового между нами не было. Мы изначально общались с Кристиной по телефону. Я не думаю, что у нас потеряно доверие».
Удалось, похоже, договориться и по поводу будущих поездок Дени, в том числе зарубежных. «Я думаю, мир большой, много поездок ребенку предстоит. Лыжи – это к папе, океан – это ко мне. В зависимости от времени года мы разберемся», — отметила Орбакайте.
«Я не думаю, что будут проблемы, мы договоримся», — подытожил Руслан Байсаров.
Источник: Росбалт.Ру


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Детский мир на Лубянке получит новое развитие
  • Объем строительства жилья в России снизился после двух месяцев роста
  • Ремонт в квартире – как не попасть в финансовую яму?
  • АвтоВАЗ не исключает вероятности своего банкротства
  • Интервью. Самой крупной газете в мире на китайском языке исполняется девять лет


  • Top