Из-за пропавшего мобильного в Испании разобрали самолет


Пассажиры, летевшие из испанского города Мурсия в английский Ньюкасл, были вынуждены провести три часа в аэропорту, пока представители авиакомпании искали в самолете потерявшийся мобильный телефон.

После приземления в Мурсии один из пассажиров авиакомпании Jet2.com выронил свой телефон, который попал в вентиляционный канал.

Так как телефон был включен, руководство авиакомпании приняло решение не взлетать до тех пор, пока мобильный не будет найден.

Десятки отдыхающих, которые должны были вернуться в Великобританию, ждали, пока представители авиакомпании и наземных служб аэропорта разбирали передний ряд сидений и детали внутренней обшивки, пытаясь извлечь телефон.

Когда аппарат был найден, пресс-секретарь Jet2.com извинился за задержку и поблагодарил пассажиров за терпение, заявив, что решение найти включенный мобильный было продиктовано заботой о безопасности.

«Мы хотели бы напомнить всем, кто путешествует самолетами, что телефоны должны быть выключены до тех пор, пока вы не попадете в терминал аэропорта», — заявил представитель Jet2.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Израиль и США форсируют подготовку к войне с Ираном
  • Нобелевский лауреат Фритьоф Нансен
  • Cвобода прессы в России в рейтинге Международной организации "Репортеры без границ" на 153-ем месте
  • В Пакистане осуществлен очередной теракт, теперь уже в Исламском университете
  • США не намерены размещать свои военные базы в Грузии


  • Top