«Shen Yun — совершенно необыкновенный»


Г-жа Уайт и г-н Пинкни присутствовали на вечернем представлении труппы Shen Yun в театре Канон в Торонто. Они обещали прийти ещё раз и привести своих друзей. Фото: Мэтью Литтл /Великая ЭпохаГ-жа Уайт и г-н Пинкни присутствовали на вечернем представлении труппы Shen Yun в театре Канон в Торонто. Они обещали прийти ещё раз и привести своих друзей. Фото: Мэтью Литтл /Великая ЭпохаТоронто. Супружеская пара, присутствовавшая на представлении в театре Канон в субботу вечером, выразила свои впечатления словами: «Совершенно необыкновенное представление». Г-н Пинкни, директор юридической фирмы в центре Торонто, сказал: «Иначе не скажешь — действительно необыкновенно эффектное зрелище». «Мы никогда не видели ничего подобного», — добавила г-жа Уайт, научный работник (фармаколог).

«Изумительные декорации, первоклассный уровень исполнения, роскошные костюмы!» — продолжил г-н Пинкни.

На субботнем представлении было показано 20 оригинальных танцев и музыкальных номеров, изображающих сцены из мистических китайских легенд, а также вокальные сольные номера.

«Как замечательно они решили языковую проблему, переводя на оба языка (китайский и английский) и давая описание каждой сцены, это помогло нам понять то, что артисты пытались выразить», — сказала г-жа Уайт.

Разговор происходил во время перерыва, но они уже мечтали посетить представление ещё раз, в следующий приезд Shen Yun.

«Все должны увидеть это… Если они (Shen Yun ) приедут опять, мы обязательно придём ещё раз и приведём с собой друзей. Это действительно фантастическое представление, просто невероятно! Пение, хотя мы и не понимали языка, настолько эмоциональное, что ты сидишь как прикованный», — поделился г-н Пинкни.

Хотя вокальные номера исполнялись на китайском, стихи к песням проецировались на движущемся экране в глубине сцены на китайском и английском языках.

«Ты на самом деле погружаешься в это и почти знаешь, что они пытаются сказать тебе. Они смогли сделать невероятное, — добавила г-жа Уайт. — Мы предполагаем, что труппа продолжит развиваться, так как всё больше людей приходит на представление, и они рассказывают другим о своих впечатлениях».

С момента создания в 2006 году состав труппы вырос в три раза, теперь она содержит 3 танцевальных коллектива, которые в 2009 г. гастролировали в 100 городах в 20 странах мира. В следующем году труппа Shen Yun планирует выступить более чем перед миллионом зрителей.

«Мы очень часто ходим в театр, но такое мы видим в первый раз», — сказала г-жа Уайт, а г-н Пинкни добавил: «Да, мы оба очень любим театр. Куда бы мы ни приезжали, мы всегда идем в любой местный театр. Но сегодня мы видели что-то совершенно необыкновенное».

Труппа Шень Юнь покажет ещё одно, заключительное представление в Торонто, в воскресенье. Ожидается приезд труппы на новые гастроли в 2010 г.

Великая Эпоха является почётным спонсором труппы Shen Yun

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Австралийская школьница в одиночку отправляется в кругосветное плавание. ВИДЕО
  • На французской фабрике по производству вакцины против H1N1 день открытых дверей. ВИДЕО
  • Истории Древнего Китая: Рождение и смерть предопределены судьбой; благосостояние и престиж обусловлены Небесами
  • В Китае полицейские избили корреспондента и вступившегося за него прохожего
  • Взрывы на химическом заводе в Китае местные жители приняли за землетрясение


  • Top