«Честная игра» Алексея Немова

Алексей Немов с супругой. Фото: Николай Зуев Алексей Немов с супругой. Фото: Николай Зуев В ИТАР-ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная презентации книги Алексея Немова «Честная игра». В ней приняли участие четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов, его супруга Алексея Галина, директор Издательского дома «Городец» Роман Кудряшов, директор спортивного отдела Издательского дома «Городец» Ирина Спасская.

Эта книга тяжело давалась всем. Она написана Алексеем в соавторстве со спортивным журналистом Ириной Степанцевой, которая, к сожалению, заболела гриппом. Высокая температура не позволила ей прийти на презентацию.

Название книги — «Честная игра» — отражает то, как она написана, личность ее автора, его жизненный путь. Девизом Алексея Немова было правило «Fair play» /»Честная игра»/, которое помогало ему достойно воспринимать как победы, так и поражения, без которых немыслим большой спорт. Работа над книгой была нелегкая.

Алексей благодарен своей супруге, которая заставила его взяться за это дело. Поначалу он не хотел писать, думал, что рано. Но вторая половина приказала — «Надо! Это книга о жизни, о детстве, о пути в спортивной жизни, обо всем. Она получилась яркой, но непростой, как и сама жизнь Леши.
Когда писали книгу, заново проживали важные моменты жизни Леши, сложные отрезки пути. Можно сказать, в семье Немовых родился еще один «ребенок». Книга яркая, как и жизнь Алексея. Читая ее, вы проживете частичку его жизни.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Российские тюрьмы намного хуже иракской Абу-Грейб!» - заявляют российские правозащитники. ВИДЕО
  • Высокая ответственность
  • В Совет Безопасности ООН выбирают новых членов. ВИДЕО
  • Владельцы жилья в Москве смогут его деприватизировать
  • Территорию «Черкизона» отдадут под застройку жилья


  • Top