Юная ростовчанка одержала победу в международном конкурсе красоты «ТВ-старт»

Юная ростовчанка Наташа Фиронова победила на Международном детском конкурсе красоты и талантов. Фото  с сайта:  dontr.ruЮная ростовчанка Наташа Фиронова победила на Международном детском конкурсе красоты и талантов. Фото с сайта: dontr.ruДевятилетняя ростовчанка привезла в донскую столицу уже очередную в своей коллекции корону – главный приз международного конкурса красоты «ТВ-старт», прошедшего в турецкой Анталии.

Награды юной модели с трудом умещаются на столе. В свои годы она — победительница десятков российских и международных конкурсов. Однако эта награда стала для Наташи особенно ценной. Впервые она приняла участие в международном конкурсе, где нужно было не только продефилировать и красиво улыбнуться, но и показать высокий уровень интеллекта. Это не банальный конкурс красоты, а стартовая площадка для будущих звезд телевидения.

В конкурсе приняли участие 70 девочек из разных стран мира. Россию представляла только Наталья Фиронова. Сильные конкуренты в финале, и все-таки победа. Гран-при досталось юной красавице из Ростова.

«Самое сложное в этом конкурсе было перебороть свой страх и выйти на сцену, станцевать с улыбкой, задором», — делится впечатлениями победительница.

Представитель фестивального движения «Надежда Европы», официальное лицо одной из косметических компаний при всем этом не теряет своего истинного лица — непосредственного девятилетнего ребенка. Иногда не грех забыть о подиумах и поставленной речи и просто поиграть с плюшевыми мишками. А потом еще за уроки надо засесть и выучить партию на фортепиано. Несмотря на то, что ей прочат головокружительную карьеру в модельном бизнесе, Наташа решила посвятить себя искусству — либо профессионально заняться музыкой, либо покорять театральные подмостки.

Источник: vesti.ru

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Произведения искусства - под звуки старинных сказок
  • «Честная игра» Алексея Немова
  • «Российские тюрьмы намного хуже иракской Абу-Грейб!» - заявляют российские правозащитники. ВИДЕО
  • Высокая ответственность
  • В Совет Безопасности ООН выбирают новых членов. ВИДЕО


  • Top