Антиалкогольный рисунок заменит рюмку водки….

Когда в руках карандаши,на стакан с виски-колой не обращаешь внимание... Фото предоставлено   пресс-службой депутата МО Когда в руках карандаши,на стакан с виски-колой не обращаешь внимание… Фото предоставлено пресс-службой депутата МО «округ Петровский» Дмитрия Ильковского «Неделю трезвой песни» сменит «Неделя трезвого рисунка»…

Группа активистов под руководством депутата Дмитрия Ильковского и примкнувшие к ним руководители кафе и баров начинают подготовку к «Неделе антиалкогольного рисунка», которая пройдет с 16 по 23 ноября.

По всем увеселительным заведениям снова будут направлены предложения принять участие в антиалкогольных художествах.

Посетителям, пожелавшим выпить лишку, будет предложено нарисовать рисунок, карикатуру или макет плаката на антиалкогольную и антинаркотические темы, на темы спортивные ижизнерадостно-оптимистичные. Посетители также могут нарисовать спутников и спутниц, с которыми пришли в ресторан, кафе, бар, кальянную и прочие заведения.

Мысль такова — рисунком занять и отвлечь посетителя от чрезмерного употребления алкоголя, а также дать ему возможность раскрыться и найти в себе творческое начало.

Первым трем представителям питейных заведений, изъявившим желание принять участие в «Неделе трезвого рисунка», организаторы вручат художественные наборы (бумага, карандаши) и призы от клуба «I Love SPb» для стимуляции новоявленных художников — трезвенников — одежда,бытовая техника и фирменные сертификаты участника «Недели трезвого рисунка»…

Все лучшие рисунки будут собраны в коллекцию, на основе которой депутат Дмитрий Ильковский намерен с помощью профессиональных художников создать альбомы-раскраски для дальнейшей раздачи в увеселительные заведения. Каждая раскраска будет авторизована фамилией исполнителя. Так что у лучших художников, которые окажутся в первых рядах, появится возможность закрепиться в истории борьбы за здоровый образ жизни надолго…

Идея родилась не просто так, а на основе личного опыта депутата, полученного в подобных заведениях города Майами.

К сведению — прошедшая недавно «Неделя трезвой песни» ясно показала, что у здорового образа жизни есть немало сторонников…


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ZUR HABAR — последняя выставка проекта «Кочующие свитки - «Хабар» скоро пройдет в Москве
  • Генеральный директор "М2М телематика" стал главой федерального сетевого оператора ГЛОНАСС
  • Долг российских регионов увеличился почти на треть
  • Украинцы выбирают: или трудовая книжка, или зарплата. ВИДЕО
  • Черепахи получают специальный уход на острове Tаити. ВИДЕО


  • Top