Королева Иордании с супругом посетила Рим. Фотообзор

Несколько дней назад королева Иордании Рания аль-Яссин (Rania Al-Yassin) с супругом королем Абдаллой нанесли визит в Италию. Королева Иордании Рания сфокусировала на себе внимание всего Рима.

Сегодня на Ближнем Востоке королева Рания является одним из самых заметных общественных деятелей. В 2004 году её фото опубликовано на обложке журнала «Time». За прошедшие годы она приложила много усилий для дела защиты прав и интересов женщин и детей, создала ряд благотворительных организаций.

Рания очень активна и на дипломатическом поприще. Она не только время от времени посещает разные страны, расширяет международное влияние Иордании, но ещё проводит много международные конференции. Можно сказать, что она лучший апологет Иордании.

В интервью корреспонденту газеты королева Рания сказала, что для нее титул королевы не звание, а работа. В глазах многих людей она является новым представителем арабских женщин, они верят в то, что в ее силах изменить Иорданию и весь арабский мир.

В 2005 году в рейтинге журнала «Форбс» она стала одной из 100 самых влиятельных женщин в мире; в 2008 году телеканал CNN назвали её человеком, вдохновляющим сердца.

Ниже на фото королева Рания с супругом королем Абдаллой во время визита в Италии.

Королева Иордании Рания аль-Яссин/Franco Origlia/Getty ImagesКоролева Иордании Рания аль-Яссин/Franco Origlia/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Берлинцы стоят в очереди в музей. Фотообзор
  • Обзор мировых событий от NTD. ВИДЕО
  • Премьер-министр Армении врезался в ограду на тракторе
  • Nokia подала иск о нарушении патентов компанией Apple при производстве iPhone
  • Уругвайский диктатор приговорен к 25 годам тюрьмы


  • Top