Интервью. Всемирный опрос «Global Q & A»: » Когда Вам было шесть лет, кем Вы хотели стать, когда вырастите?»


В молодости некоторые из нас мечтали стать балеринами, другие — врачами, а третьи хотели начать свой собственный семейный бизнес. Для некоторых из нас эти мечты детства позднее действительно воплощаются в жизнь; другие же на своем жизненном пути меняют направление. Корреспонденты «Великой Эпохи» провели опрос по всему миру, от Малайзии до Польши, узнав у респондентов, к чему они стремились в молодости и чем они занимаются сейчас. Им всем был задан один и тот же вопрос: «Когда Вам было шесть лет, кем Вы хотели стать, когда вырастите?»

Барбара, 56, бухгалтер. Фото: Великая ЭпохаБарбара, 56, бухгалтер. Фото: Великая Эпоха

Г олд Коаст, Австралия

Мартин Винсент, 44, фотограф.

Когда мне было шесть лет, я говорил, что хочу стать фермером, потому что рос на молочной ферме в Виктории. У меня была мечта продолжить дело, которым занимался мой отец, будучи фермером, но этого так никогда и не произошло. Долгие годы я путешествовал по миру и занимался различными делами. Я стал ремесленником, и за эти годы выполнял разные поручения. Сейчас я работаю в качестве фотографа в Неранге.

Варшава, Польша

Барбара, 56, бухгалтер

Я мечтала стать балериной. Помню, что в детстве у меня была нижняя юбка с рюшками и вышитыми балеринами на подоле. Я не знаю, как это происходило, но я видела их танцующими, исполняющими очень красивые пируэты, возможно, это именно то, с чем у меня ассоциировалось столь раннее детство.

Вильям Лопес, 67, промышленный рабочий. Фото: Великая ЭпохаВильям Лопес, 67, промышленный рабочий. Фото: Великая Эпоха

Мехмет Окумус, 39, консультант по туризму и связями с общественностью. Фото: Великая ЭпохаМехмет Окумус, 39, консультант по туризму и связями с общественностью. Фото: Великая Эпоха

Ванкувер, Канада (приехавший из Торонто)

Вильям Лопес, 67, промышленный рабочий

Я всегда мечтал стать предпринимателем, и сейчас им являюсь. Я понимаю, что воплотил в жизнь свою детскую мечту. Меня всегда интересовала механическая работа и техник.

Торонто, Канада

Мехмет Окумус, 39, консультант по туризму и связями с общественностью

Когда мне было шесть лет, я помогал своей семье: пас коров и работал на чайном поле, в живописном городке моего детства Хемзин-Райз, который находится на северо-востоке Турции, на побережье Чёрного моря. В то время я лелеял всякие сладостные мечты: путешествовать по свету, изучать английский, стать политиком, чтобы изменить жизнь всех людей в моей родной Турции и во всём мире.

С того времени я многому научился, путешествовал, жил в 30 странах, на шести континентах, уровень владения английским у меня повысился. Я повстречал многих людей, соприкоснулся с различными культурами и религиями. Я завел большое количество прекрасных друзей. Сейчас я начал подготовительную кампанию перед выборами. Став членом Парламента Турции на выборах в 2011 году, я хочу использовать свой опыт и идеи, которые приобрел в ходе моего путешествия по миру. Жители Турции и местные СМИ горячо поддерживают мою деятельность, предполагается, что это будет первая в своем роде кампания за всю политическую историю Турции. Я очень рад и волнуюсь, осуществляя величайшую мечту моего детства — изменить жизнь людей к лучшему.

Максимилиан Сикконе, 37, художник. Фото: Великая ЭпохаМаксимилиан Сикконе, 37, художник. Фото: Великая Эпоха

Амран, 19, предприниматель. Фото: Великая ЭпохаАмран, 19, предприниматель. Фото: Великая Эпоха

Монтеварчи, Италия

Максимилиан Сикконе, 37, художник

В возрасте шести лет я хотел стать ветеринаром или великим художником. Это то, о чем я мечтал в детстве. С годами моё увлечение живописью усиливалось, и в возрасте 21 года я решил стать художником, рисующим масляными красками. Я совершенствовал своё мастерство, и теперь это стало моей работой. Могу сказать, что я действительно воплотил в жизнь мечту детства.

Иохор Бахру, Малайзия

Амран, 19, предприниматель

Я хотел стать детективом, потому что, когда я был маленьким, меня очень привлекали такие детективные мультфильмы, как «Розовая пантера» и «Дик Трейси». Но когда я стал старше, интерес к бизнесу затмил эту детскую мечту.

Дильбер Джамиль, 35, дошкольная учительница. Фото: Великая ЭпохаДильбер Джамиль, 35, дошкольная учительница. Фото: Великая Эпоха

Джимми Смит, 50, музыкант. Фото: Великая ЭпохаДжимми Смит, 50, музыкант. Фото: Великая Эпоха

Исламабад, Пакистан

Дильбер Джамиль, 35, дошкольная учительница

Когда я была маленькой, я хотела стать врачом. Мне было 10 лет, когда умер мой отец и мама заново вышла замуж. Для меня тот период был очень тяжелым, и я перестала мечтать о том, чтобы стать врачом. Но это и сейчас моя мечта – стать им. У меня есть три дочери, все они учатся. Возможно, одна из них станет доктором.

Стейтен Айсленд, США

Джимми Смит, 50, музыкант

Я хотел стать музыкантом и стал им.

Фото: Великая ЭпохаФото: Великая Эпоха

Норркопинг, Швеция

Гулли Андерсон, 75, медсестра

Когда я была маленькой, я хотела стать учительницей младших классов и работать с детьми, потому что люблю детей. К сожалению, мои родители не имели достаточно финансовых средств, чтобы обеспечить мне соответствующее образование. Когда мне исполнилось 16, я была вынуждена работать, и до замужества я работала няней в нескольких семьях. После развода я устроилась на работу, сначала была домработницей в домах престарелых, но после нескольких лет я выучилась на медсестру, чтобы быть сиделкой, ухаживающей за стариками. В итоге вместо того чтобы работать с детьми, я работала с престарелыми людьми.

Следите за рубрикой всемирного опроса «Q & A», где найдёте интервью корреспондентов «Великой Эпохи», взятые со всего мира, чтобы узнать о жизни людей с точки зрения региональных и международных традиций . Вопрос следующей недели: «Насколько чистой является среда, в которой Вы живёте?»

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Станция Курская московского метро о Ленине и Сталине, а еще о том, о чем умалчивают ее стены
  • Мнение автомобилистов в России осталось за бортом
  • Обзор правоприменительной практики в России
  • Историк А.С. Прокопенко: Необходим закон о реабилитации жертв карательной психиатрии в СССР!
  • Экспертная комиссия об итогах ЕГЭ

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top