Китайская кухня: Рецепт «Ароматные жареные луковые кольца»

Китайская кухня: Рецепт Китайская кухня: Рецепт «Ароматные жареные луковые кольца». Фото: Лин Шизе. Великая Эпоха Китайская кухня. Ингредиенты: — лук, — немного муки для панировки, — масло для жарки, — соль.Приготовление:

1)Очищаем лук, нарезаем его вдоль, затем «разбираем» на кольца. В муку добавляем немного соли, каждое луковое кольцо панируем в муке.

2) На разогретую сковороду наливаем масло для жарки, столько, чтобы кольца могли в масле «утонуть». Жарим до золотистого цвета, температура масла не должна быть очень высокой. Вкусные жареные луковые кольца готовы!

Отлично, подойдет в качестве оригинального гарнира к рыбе горячего копчения и простым зеленым салатам, например, из пекинской капусты и свежего огурца.

Кольца также замечательны в роли легкой и интересной закуски: выложите на дно большого плоского блюда листья салата, одну его половину выложите, чередуя, помидор и сыр (сюда подойдет моцарелла, сулугуни, адыгейский сыр). На вторую половину блюда — жареные луковые кольца. Сочетание зеленого, красного, белого и желтого хорошо повышает аппетит и улучшает пищеварение.

Приятного аппетита!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Масштабная народная акция протеста прошла в Шанхае
  • Землетрясение силой более 5 баллов произошло в Китае
  • В Шанхае упал самолёт. Три человека погибли
  • Около половины россиян верят в божественное сотворение мира
  • Густой туман распространяется по всему Китаю


  • Top