Завершен первый этап строительства системы связи стандарта TETRA для Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений

Работники системы профессиональной транкинговой радиосвязи стандарта TETRA для Комплекса защитных сооружений (КЗС) Санкт-Петербурга от наводнений (Санкт-Петербургская дамба). Фото: Ian Waldie/Getty ImagesРаботники системы профессиональной транкинговой радиосвязи стандарта TETRA для Комплекса защитных сооружений (КЗС) Санкт-Петербурга от наводнений (Санкт-Петербургская дамба). Фото: Ian Waldie/Getty ImagesГК «Тетрасвязь» (входит в состав российского консорциума ATGroup) объявляет о сдаче в эксплуатацию первой очереди строительства системы профессиональной транкинговой радиосвязи стандарта TETRA для Комплекса защитных сооружений (КЗС) Санкт-Петербурга от наводнений (Санкт-Петербургская дамба). В настоящее время система полностью смонтирована на северном участке дамбы до острова Котлин и успешно функционирует. Об этом сообщили в редакцию «Великой Эпохи» из пресс-службы ATGroup.

Абоненты комплекса защитных сооружений интегрированы в Единую систему оперативной транкинговой радиосвязи (ЕСОТР) администрации Санкт-Петербурга и могут в полной мере использовать все ресурсы сети TETRA как внутри сооружений дамбы, так и снаружи.

Руководитель ATGroup А.В. Молдаванов подчеркивает: «Дамба является очень важным сооружением с точки зрения обеспечения безопасности Санкт-Петербурга и его жителей от наводнений. Наши специалисты вносят значимый вклад в строительство и обеспечение работы этого сооружения, используя передовые технологии и инновационные решения. После завершения проекта город станет еще более безопасным, петербуржцы и гости северной столицы смогут чувствовать себя более защищенными и уверенными».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Каждый четвертый россиянин признает существование в стране культа личности Владимира Путина
  • Должников в Питере начнут узнавать в лицо
  • В России зафиксированы первые случаи смерти людей, лечившихся от гриппа А/H1N1
  • Бывший министр спорта Китая раскрывает секретную сделку. ВИДЕО
  • Московская мэрия изымет из магазинов пластиковые пакеты


  • Top