Купить мебель можно, но какую?


Мебель из гипермаркета. Фото: Лора Ларсиа/Великая Эпоха (The Epoch Times)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Какую купить мебель: угловой шкаф купе или обычный двух-, трехстворчатый; диван-раскладушку или кровать?.. И жители Москвы и «дальних окраин» периодически озадачены таким вопросом, вызывающим альтернативные ответы.

Сузим рамки проблемы, оставив в стороне покупку мягкой мебели. Далее из всего возможного набора требований к остальной мебели, выделим следующие: недорого, современно и вместимо.

Если на первом месте у нас как у покупателя стоит условие «недорого», то ассортимент мебели такого уровня не особенно велик. Чтобы купить мебель желанную для вас, придется потратить не один день, а то и неделю… Вы можете пройти вереницу мебельных магазинов и увидите практически одни и те же образцы мебели нашего или белорусского производителя. Не найдя ничего оригинального, вы возможно, выберете как говорится, «наименьшее из зол», не получив от покупки ни полного удовлетворения, ни радости.

Всё одинаково скучно…

На наш взгляд, найти выход из этой ситуации можно, посетив известные всем супермаркеты, предоставляющие всё для «нашего дома и семьи». Такие магазины, в которых можно купить мебель недорогую и современную, есть, наверное, не только в Москве.

В них мебель изготовлена, как конструктор для детей, и собирать её можно легко и просто даже самим. Кроме того, она довольно универсальна, то есть один и тот же шкаф можно использовать, например, как для кухни, так и для гостиной. Можно самостоятельно скомпоновать мебельные стенки, подобрать на свой вкус и в тон к ним дополнительные угловые шкафы купе, полки и мягкую мебель, различные аксессуары… Считаем, что здесь есть поле деятельности для фантазии и творчества в создании оригинального интерьера.

Правда есть ещё один выход. Если посмотреть в Интернете по запросу объявления Москва, то можно как купить что то нужное, подешевле, чем в магазине, так и продать что то ставшее ненужным.

А как насчет вместимости купленной мебели? Куда нам размещать нажитый домашний скарб? Для выше названной мебели этот вопрос в определенной степени может быть разрешен. Но все же, в основном, предлагаемая магазинами мебель (здесь говорится не о мягкой мебели) для гостиной комнаты носит не функциональный характер, так как имеет очень мало закрытых и вместимых отделений, а скорее дизайнерский. В лучшем случае в/на ней можно разместить аудио- и видеотехнику, несколько вазочек и еще кое-какую мишуру.

Новые строящиеся дома или недавно построенные предусматривают в квартирах темные комнаты-гардеробные, для которых выпускается специальная (и не дешевая, кстати) мебель, это в том числе и угловые шкафы-купе. А как быть жильцам, например, старых панельных домов?

Здесь мы поблагодарим производителей, предлагающих покупателям шкафы-купе. Вот действительно эффективное решение проблемы с вещами. Шкафы-купе можно поставить не только в прихожей, но и в других комнатах, подобрав по стилю с остальной обстановкой. Особо вместимыми являются угловые шкафы, образующие в центральном угловом отделении даже нечто, похожее на кладовочку.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россия – одна из самых курящих стран мира
  • Брэд Питт подает в суд на российскую фирму
  • В рейтинге равноправия полов Россия заняла 51-е место
  • Президент Ингушетии объявил о переселении ингушей в Сибирь и на Дальний Восток
  • Овощи и кусок старой проволоки стали музыкальным инструментом для китайского фермера-изобретателя. ВИДЕО

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top