На выборах в Мосгордуму за Единую Россию голосовало на 20% меньше избирателей, утверждает Левада-центр

В пользу грубой фальсификации на скандальных выборах в Мосгордуму 11 октября находятся новые подтверждения.  Фото: DENIS SINYAKOV/AFP/Getty ImagesВ пользу грубой фальсификации на скандальных выборах в Мосгордуму 11 октября находятся новые подтверждения. Фото: DENIS SINYAKOV/AFP/Getty ImagesВ пользу грубой фальсификации на скандальных выборах в Мосгордуму 11 октября находятся новые подтверждения. Так, согласно опросу «Левада-центра» ходивших на выборы москвичей, за «Единую Россию» проголосовало на 20% меньше, чем показали официальные итоги выборов, пишут «Ведомости».

Напомним, по данным Мосгоризбиркома, «Единая Россия» набрала 66,25% процента голосов, КПРФ — 13,3%, а другие партии в Мосгордуму не попали, так как за них проголосовало менее семи процентов избирателей. Ближе всего к этому барьеру подошла ЛДПР с 6,13%, «Справедливая Россия» набрала 5,33%, «Яблоко» — 4,71%.

Между тем по данным опроса, единороссам отдали свои голоса 46,1% москвичей, утверждающих, что они ходили на выборы. В том, что отдали свои голоса КПРФ, признались 27,1% москвичей, 11,8% сообщили, что голосовали за ЛДПР, 7,9% — за эсеров и 3,9% — за «Яблоко». Больше половины опрошенных — 54,7% — голосовать не ходили.

Источник: NEWSru.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Опрос показал падение популярности Медведева и Путина
  • В России число жертв гриппа H1N1 достигло 10 человек 
  • Дима Билан номинирован на звание лучшего артиста Европы
  • Бывший советский разведчик убит в центре Москвы
  • Повысился спрос на загородные земельные участки


  • Top