Быстрая продажа дома: используйте хорошие фотографии


Быстрая продажа дома: используйте хорошие фотографии. Фото: С сайта Photos.com Быстрая продажа дома: используйте хорошие фотографии. Фото: С сайта Photos.com Хорошая фотография должна быть в числе главных приоритетов при продаже дома, независимо от того, намереваетесь вы продать дом самостоятельно или при помощи агента.

Если вы тщательно подготовили ваш дом для выставки на продажу, сделали ремонт, оценили стоимость дома, что еще может гарантировать вам наилучший результат?

Фотография хорошего качества и виртуальные фото-туры по дому — вот, что действительно может творить чудеса.

Нет ничего эффективнее для убеждения потенциального покупателя, чем фотографии с комментариями, подтверждающими самые выгодные стороны дома продам дом +в коломне

Что необходимо, чтобы сделать хорошую съемку?

Вам нужна камера хорошего качества, способная сделать эффектные увеличенные снимки. Многие из программ фото-тура допускают увеличенное и комбинированное панорамное фото, что создает эффект присутствия в доме.

Когда вы делаете фото-тур по дому, у вас в запасе должен быть список усовершенствований дома.Ничто не впечатляет покупателей больше, чем рассказ об удобствах дома и о тяжелой работе, которую вы проделали за годы владения собственностью.

Что нужно запомнить, когда делаете фото?

Баланс и стиль — два важных принципа. Я видел результат работы с хорошей и с плохой фотографией. Как велико число покупателей, которые не могли сделать выбор просто потому, что им попадались плохие снимки.

Качественные фотографии имеют четкое изображение, демонстрируют хороший световой баланс и сняты с хорошей перспективой. На таких снимках дом часто выглядит лучше, чем при личном осмотре, так как мелкие косметические изъяны на изображениях незаметны.

Хорошие фото создают ощущение баланса в пропорциях, где линии и пространства внутри изображения наполнены эстетикой.

Часто, когда используют составное фото, пространство внутри изображения кажется больше, чем оно есть на самом деле.

Хорошие фотографии вызывают у покупателей желание рассмотреть дом лично. Как раз в этом вы и заинтересованы, как продавец.

Перед тем, как начать фотографировать, обратитесь для вдохновения к лучшим образцам фотосъемки.Зайдите в книжный магазин и просмотрите издание «Архитектурное обозрение» или журнал «Старый дом».

Цель высока, и нужно осознавать, что ваши (или вашего агента) изображения не будут выглядеть так ярко и привлекательно, как в вышеупомянутых изданиях.

Как и в любом другом виде искусства, хорошие фотографии требуют обучения и многолетнего опыта для достижения мастерства. Но даже маленькие шаги по улучшению ваших снимков приведут к ощутимым результатам.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Охта-центр – быть или не быть?
  • Южнокорейское рисовое вино завоевывает популярность. ВИДЕО
  • В Англии построят шикарный особняк под землей
  • В Петербург вновь прилетел «Ангел надежды». Фоторепортаж. Часть 3
  • В Петербург вновь прилетел «Ангел надежды». Фоторепортаж. Часть 2


  • Top