Московский «Спартак» проиграл «Крыльям Советов»


Болельщики московского Болельщики московского «Спартака. Фото Александра Котомина, «Лента.Ру»Московский «Спартак» уступил в гостях самарскому клубу «Крылья Советов» в матче 28-го тура Чемпионата России по футболу со счетом 1:2. Трансляцию матча вел телеканал «Спорт».

Основные события матча произошли в начале первого тайма, по итогам которого «Спартак» проигрывал со счетом 0:2, причем авторами обоих голов числятся игроки столичной команды. На 11-й минуте австриец Мартин Штранцль попытался прервать передачу нападающего «Крыльев Советов» и направил мяч в собственные ворота.

Спустя три минуты с навесом Антона Бобра не справится вратарь «Спартака» Сослан Джанаев, не сумев зафиксировать мяч. Как и в случае со Штранцлем, автором второго гола был записан игрок столичной команды.

В оставшееся время матча «Спартак» предпринимал неоднократные попытки исправить ход игры, однако преодолеть оборону «Крыльев Советов» удалось лишь однажды — на второй минуте добавленного времени после удара Алекса мяч отрикошетил в ворота самарского клуба от защитника Леилтона.

После поражения от «Крыльев Советов» московский «Спартак» занимает второе место в турнирной таблице Чемпионата России с 55 очками после 28 игр, уступая одно очко имеющему одну игру в запасе «Рубину». Самарский клуб находится на восьмом месте с 36 очками.

Источник: lenta.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Акция «Я могу» на Кубке Кремля-2009
  • M-1 Selection 9. "Горец" против горцев. Фотоочерк
  • В Калуге стартует Территориальный Чемпионат России
  • M-1 Selection Russia 9. Битва за престиж. Фотоочерк
  • Последний отборочный турнир чемпионата России по смешанным единоборствам


  • Top