Сокрушительная победа Федора Емельяненко!


Федор Емельяненко. Фото с сайта  efedor.ruФедор Емельяненко. Фото с сайта efedor.ruЗавершился самый интригующий поединок в мире ММА (смешанных единоборств) 2009 года. Все поклонники таланта Федора с нетерпением ждали боя чемпиона и не были разочарованы сегодня, сообщает пресс-служба Микс-файт М-1.
Зал был заполнен.

Тяжелый первый раунд, рассечение и огромная физическая сила Роджерса заставили серьезно поволноваться всех болельщиков россиянина, к тому же бой проходил в родном городе Роджерса. Но в самом начале второго раунда пушечный удар Федора расставил все по своим местам.

После окончания боя, Федор поблагодарил православных поклонников, которые болели за него: «В России за меня молились миллионы моих православных соотечественников, это их, а не моя победа». Сильная поддержка чувствовалась даже на расстоянии в несколько тысяч километров.

Раунд 1

Разведка в стойке, клинч, Федор делает бросок, накрывает Роджерса и пытается его добить, но невероятная силища Роджеса позволяет ему встать и прижать Федора у сетки. Захват разорван, Федор сильным апперкотом потрясает Роджерса, еще один удар и Федор проходом в ноги выдергивает его в партер. Пытается сделать болевой, Роджерс переворачивает его и наносит несколько мощнейших ударов в голову, Федор пытается сделать болевой снизу, Роджерс умудряется вырваться, Федор работает сверху.

Раунд 2

Джеб от Роджерса. Клинч у сетки. Федор вырывается и наносит серию ударов по глухой зашите Роджерса и тот снова клинчует у сетки. Стойка и мощнейший удар! Правой прямой Федор отправляет Бретта Роджерса в нокаут!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дэвид Хэй побил Николая Валуева
  • Бои без правил: Фёдор Емельяненко вновь доказал, что он сильнейший боец мира Фото. Видео
  • Московский "Спартак" проиграл "Крыльям Советов"
  • Акция «Я могу» на Кубке Кремля-2009
  • M-1 Selection 9. "Горец" против горцев. Фотоочерк


  • Top