Строгие китайские родители раскалёнными щипцами воспитывали свою 6-летнюю дочку


На ногах Дин Дин раны от жестоких наказаний, применяемых родителями. Фото с epochtimes.comНа ногах Дин Дин раны от жестоких наказаний, применяемых родителями. Фото с epochtimes.comКитай. На дознании в полиции родители 6-летней девочки утверждали, что их дочь была «непослушная и балованная и не хотела выполнять домашнее задание». За это они наказывали её, прижигая тело раскалёнными щипцами, а также другими способами.

Как сообщила газета «Гуйчжоу Душибао», 29 октября учитель подготовительного класса начальной школы посёлка Ченьси провинции Гуйчжоу заметил, что одна из учениц Дин Дин всё время плачет, а также что у неё на губах следы от ран. Он подумал, что её побили одноклассники и стал спрашивать об этом. Но девочка ничего не говорила, а только плакала.

В конце концов, учитель добился своего, и Дин сказала, что папа раскалёнными щипцами прижёг ей нижнюю заднюю часть тела и ей теперь очень больно сидеть на жёсткой школьной скамье. Учитель сначала не поверил, но когда девочка сняла штаны и показала ему сильные, начавшие гнить, ожоги на теле, он застыл в изумлении.

Полиция, которую вызвал директор школы, забрала родителей Дин в участок для допроса. Родители с недоумением объясняли полицейским: «Дочь часто не выполняла домашнее задание, не слушалась, огрызалась, нас это очень злило и в целях воспитания, мы наказывали её раскалёнными щипцами».

Как выяснилось, щипцы были не единственным инструментом «воспитания». Родители Дин Дин часто хлестали её проволокой, заставляли стоять на коленях на гвоздях и т.д. Когда отец рассказывал всё это полицейским, он абсолютно не раскаивался, говорил спокойно и хладнокровно.

Полиция временно применила к родителям Дин административное задержание на пять суток. Расследование продолжается.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Рассказ китайского корреспондента-борца с коррупцией о его жизни в тюрьме
  • Конец света — мифы, несбывшиеся пророчества, грандиозная перспектива
  • От пыток китайских полицейских умер очередной узник совести. Фото
  • Десять китайских провинций окутал густой туман. Фоторепортаж
  • Самый молодой праздник в России. ВИДЕО


  • Top