В Республике Корея сезон заготовок кимчи. Фотообзор

The Epoch Times14.11.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:41
В Корее наступил сезон заготовок солений на зиму. 9 ноября в Сеуле около 2500 домашних хозяек приняли участие в заготовке традиционного корейского продукта питания — кимчи.

Традиционные соления из пекинской капусты, с добавлением овощей и острых приправ, являются самым популярным продуктом Южной Кореи. В этот день было сделано 50 000 пакетов солениий, которые будут готовы пожертвовать нуждающимся, во время зимних месяцев.

В Республике Корея сезон заготовок кимчи. Фото: Chung Sung-Jun/Getty Image


В Республике Корея сезон заготовок кимчи. Фото: Chung Sung-Jun/Getty Image

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА