Праздник на «Улице Сезам»

Актриса Сандра Ох вручает награду Эмме Лайфтайм Ачивмнет Аверд, которую уже 36 лет обычно зовут просто Эмми Эвердс. «Улица Сезам» отмечает свое 40-летие. Фото: Джон и Джетти Шерер, специально для ANIАктриса Сандра Ох вручает награду Эмме Лайфтайм Ачивмнет Аверд, которую уже 36 лет обычно зовут просто Эмми Эвердс. «Улица Сезам» отмечает свое 40-летие. Фото: Джон и Джетти Шерер, специально для ANI10 ноября детская телевизионная передача «Улица Сезам» праздновала свою 40-ю годовщину. Компания устроила Сезаму Симпозиум , собравший все станции, где участвует вездесущая передача, и она же показала себя как вполне оперившийся производитель радиорелейного показа, который снова выйдет в эфир во вторник.

Будет трудно не узнать новости об этом юбилее, где только его не отметит знаменитая «бригада». В Google появятся распознавательные фигурки, в Бруклинской общественной библиотеке будет демонстрация Сезама в течение нескольких месяцев. В Колумбии и на 64 авеню Манхеттена объявят День Улицы Сезам, и пройдет по улицам праздничная церемония.

«Улица Сезам» появится на экранах в совершенно новом формате в честь своего 40-летия.

Продюсер компании Кэрролл-Лин Парент: «Когда вы включите телевизор 10 ноября, вы увидите новую эффектную заставку» (Те, кто включит телевизор в последующие дни, наверняка увидит ее тоже).

Продюсер продолжает: «У нас также и новый формат показа журнала «Улицы Сезам». Мы выросли за эти годы, и поэтому потребовался новый формат под названием «блок».

Парент объясняет: «В начале, когда передача начиналась, мы использовали то, что было в то время в эфире, т.е. методы коммерческих передач по обучению детей. Сегодня же наш один час в каждой сети дошкольного программирования является уникальным. Поэтому мы решили, что наш час — действительно блок дошкольного программирования, и таков наш путь». Будьте уверены, что все характеры, которые вы знаете и любите, остались, они только будут появляться в формате CGI.

«Улица» переживает очень трогательный сезон, она примет знаменитых гостей: Сару Джессику Паркер, Кобэ Брианта, Еву Лонгорию, Камерон Диас, Адама Сандлера, Кристину Апплегейту, Рики Джервайс и первую леди Мишель Обаму.

Идя в ногу со временем, сезон этой «Улицы» сосредоточится на «зеленых» темах.

Такое вот большое 40-летие! Большая Птица и оперившаяся компания бодро идут своим путем. Мы надеемся, что кризис середины жизни их не затронет. А я продолжаю заставлять свой TIV и узнавать новости.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Турции поезд сошел с рельсов
  • Европа вышла из рецессии
  • Турция намерена решить конфликт с курдами
  • Барак Обама начал восьмидневное азиатское турне
  • 200 лет отношениям между Россией и США. ВИДЕО


  • Top