Когда одежда не по размеру

Мириам Сильверберг. Фото с сайта theepochtimes.comМириам Сильверберг. Фото с сайта theepochtimes.comИзвините, но вам это не по размеру. Даже не видя вас, я смело могу это сказать, потому что большинство женщин носит одежду не по размеру. Обычно она слишком мала, но иногда слишком велика. Я сама, иногда ношу слишком большие вещи. Если у вас телосложение как у меня, очень миниатюрное, то вы знаете, что сложно найти одежду, которая бы подходила.
Очень многие женщины носят одежду на несколько размеров меньше. В результате одежда так стягивают их талию и бедра, что они не могут даже пробежать в ней. Это не привлекательно, и это не делает их вид стройнее.
Фактически, это утяжеляет их вид. Этот пиджак слишком узок, но, если его немного припустить на бедрах, то он приобретёт вполне респектабельный вид. Лучше всего для начала, попытаться купить вещь вашего размера.
Если вы носите брюки, то вы должны быть в состоянии дышать. Я знаю, что это дорого, но вам, вероятно, придется купить штаны, чтобы они соответствовали вашим бедрам и затем принести их портному, чтобы ушить их в талии. (Не позволяйте людям видеть очертания ваших трусиков).

К сожалению, смена гардероба может быть очень дорогой. Никто не знает этого лучше, чем я. Есть много вещей в продаже, но независимо от того, насколько они красивы и насколько мне они нравятся, я оставляю их на вешалках, и не буду покупать.

Платье или юбка с красивым подолом могут быть укорочены только за счёт реставрации линии талии, уменьшив ее, и затем поместив ее на место. Это очень большая работа, и вы много за нее заплатите. Вам решать, стоит ли это того.
Я помню, как купила дорогой костюм, который был слишком большим. Я его ушивала. Портной взял очень много. Затем юбка слишком прилегала на бедрах, и я снова отдала ее в ателье, чтобы сделать пошире. Представьте: второй портной расширил ее слишком сильно. В конце концов, я пожертвовала её на благотворительность и дала обещание быть более осторожной в будущем.
Мириам Сильверберг , внештатный журналист и владелец компании Мириам Сильверберг, небольшого рекламного ателье в Нью-Йорке.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • После пяти лет заключения в Китае последовательница Фалуньгун благополучно прибыла в США
  • Жена китайского адвоката-правозащитника Гао Чжишеня обращается к Обаме
  • Изменит ли визит Обамы положение с правами человека в Китае?
  • Судебный процессе по делу 9/11 состоится в Нью-Йорке
  • Праздник на «Улице Сезам»


  • Top