Китайское временное правительство успешно провело собрание в Пекине

Флаг, разработанный китайским временным переходным правительствомФлаг, разработанный китайским временным переходным правительствомКитай. Временное переходное правительство и профсоюз провинции Шаньдун, а также правозащитные организации и демократические группы, провели в Пекине собрание, на котором разработали дальнейший план совместных действий.

Как сообщило китайское временное переходное правительство, две недели назад помощник президента этого правительства благополучно въехал в КНР. В настоящее время во всех основных провинциях и городах Китая уже практически полностью сформирован состав переходного правительства, которое придёт на смену компартии. В разной степени уже начались конкретные действия в этом направлении. В начале этого месяца такое правительство было создано и в провинции Хунань.

На собрании в Пекине участвовало 78 человек, не считая отдельно приглашённых пекинских правозащитников. С докладом по наиболее важным вопросам выступил представитель отставных военных офицеров. Самое крупное частное предприятие провинции Шаньдун спонсировало это собрание.

Переходное временное правительство Китая было создано 1 января 2008 года. В настоящее время оно находится в США. За эти два года своего существования, действуя на основе политической установки «разложить китайскую компартию», это правительство получило широкую поддержку со стороны китайской общественности. За это время члены правительства провели 77 пресс-конференций, они поддерживают связи со многими жителями КНР, а также помогают в работе китайским правозащитникам, направляя и координируя их действия.

В марте 2008 года китайское временное переходное правительство разработало флаг, который «поможет сплотить силы, ведущие к распаду китайской компартии».

«Этот флаг будет использоваться до тех пор, пока компартия Китая не будет уничтожена, после чего совместно со всеми китайскими гражданами будет спроектирован новый государственный флаг», – сказал представитель китайского временного правительства.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Правозащитники призывают Обаму задать 10 вопросов лидерам компартии Китая
  • Китайские власти и народ готовятся к приезду Обамы
  • Китайские власти изменили нормы качества воды, чтобы «улучшить» статистику
  • Сильные снегопады превратили север Китая в зону бедствия. Фоторепортаж
  • Бывший тренер национальной сборной Китая по хоккею осуждён на семь лет за свободомыслие


  • Top