Рестораны и кафе Петербурга стали на путь разорения во имя благой цели


Рестораны и кафе Петербурга стали на путь разорения во имя благой цели. Фото предоставлено пресс-службой депутата МО Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

В связи с прохождением акции «Неделя трезвого рисунка» в некоторых барах и ресторанах посетители начали отказываться от спиртного в пользу рисования.

Люди разных возрастов, узнав, что за отказ от водки и желание нарисовать, можно получить фирменный сертификат от клуба «I Love SPb» в рамочке, сладкие и вкусные подарки от ресторана пренебрегли употреблением «горячительного».

Но руководство баров и ресторанов «Хомяк», «Наш Питер», «Паркинг» и других не переживают, что понесут большие убытки от низкой реализации спиртного. Они понимают, что всех денег не заработаешь, а лишний раз напомнить посетителям о вреде спиртного, никогда не помешает.

А если все рестораны города проведут в течение года по «Недельке трезвого рисунка» и другие акции, направленные на пропаганду здорового образа жизни, то многие любители спиртного, глядишь, и сократят свои вредные привычки.

Акция «Неделя трезвого рисунка» стартовала по инициативе депутата МО Дмитрия Ильковского и социального клуба «I love SPb». Она продлится с 16 по 23 ноября. На основе лучших рисунков будет создан буклет с названием «Трезвые раскраски».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В России за девять месяцев текущего года убито более 500 детей
  • В российской армии произошло ЧП
  • Умер Николай Олялин
  • Рукописный текст стихов Высоцкого выставлен на аукцион
  • В Интернете появилось очередное видео сотрудника правоохранительных органов


  • Top