Сила любви китайского супруга воскресила жену


80-летние супруги Оу Дэшен и Лоу Шуюань. Деревня Лунхуэйшань уезда Нинсян провинции Хунань. 19 ноября 2009 год. Фото с epochtimes.com80-летние супруги Оу Дэшен и Лоу Шуюань. Деревня Лунхуэйшань уезда Нинсян провинции Хунань. 19 ноября 2009 год. Фото с epochtimes.comКитай. Иногда сила и искренность наших чувств могут творить чудеса. Эта необычная история произошла неделю назад в одной крестьянской семье в южной провинции Хунань.

Вечером 13 ноября родственникам 80-летней Лоу Шуюань сообщили из больницы, что жить ей осталось не более получаса и чтобы они готовились к похоронам. Об этом корреспонденту газеты «Сяосян монинг» рассказала дочь Лоу.

Когда они приехали в больницу, Лоу уже не дышала, и тело её стало остывать. Врачи сказали, что она только что умерла. Её забрали домой, родные начали хлопотать, готовить всё, что необходимо для похорон. Единственный, кто не участвовал в этом, был её муж Оу Дэшен. Он не поверил, что супруги уже нет, подошёл к её кровати, сел рядом, взял в свои руки холодную руку жены, и начал шёпотом разговаривать с ней.

Так прошло две ночи и один день. Оу ни на секунду не отлучился от Лоу, он ничего не пил и не ел, а только согревал ей руки и тихонечко шёпотом повторял на ухо: «Любимая, мне так жаль».

Утром 15 ноября Оу громко закричал детям: «Вы ещё спите? Ваша мама и то уже проснулась!»

Изумлённые дети вскочили и побежали в спальню родителей. Они не поверили своим глазам – мама сидела на кровати, смотрела на них и говорила: «Почему так шумно!»

Как потом рассказала бывшая «покойница»: «Он [муж] постоянно возле меня что-то бормотал и не давал мне спокойно заснуть. Потом я подумала, что жаль его, если я уйду, кто будет о нём заботиться?»

«Они очень любят друг друга. У них разница в возрасте всего три месяца. Две ночи и один день папа ни на минуту не переставал шептать маме на ухо “любимая” и “мне так жаль”», – рассказала их дочь.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Полиция ограбила магазин электрических товаров
  • На юге Китая прошла массовая акция протеста против завода по сжиганию мусора. Фотообзор
  • В Тайване выступают за свободный от компартии Китай. Фото
  • В Китае обострился газовый кризис. Остановлены сотни предприятий
  • В Китае снова авария на шахте. Погибло 11 человек


  • Top