Первые политдебаты прошли в Иваново

В актовом зале Ивановского объединения Федерации независимых профсоюзов России состоялись первые масштабные политдебаты. Сошлись «Единая Россия», «справороссы», ЛДПР и КПРФ. В качестве жюри выступили члены областной общественной палаты, журналисты и предприниматели.

Говорили, конечно, о президентском послании «Вперед, Россия!» Сошлись на том, что социальные проблемы и страны, и области необходимо решать. Мысль вовсе не свежая и даже можно сказать в зубах навязшая.

В связи с вышеизложенным привлекает неабстрактная идея, высказанная в кулуарах битвы Ольгой Сувериной. Появилась возможность собрать на городском и даже областном уровне несколько структур осуществляющих активную и профессиональную добрую деятельность в интересах детей. Здание для этой цели, находящееся в стадии ремонта, существует в центре Иванова, на улице Крутицкой и авторские права на проект, к счастью уже защищены. Более того, ивановские медики, психологи и косметологи уже активно работают, правда нынешнее расположение оздоровительного центра оставляет желать лучшего.

На момент написания этого материала проект с приложенными к нему расчетами находится на столе Ивановской региональной организации всероссийской политической партии «Справедливая Россия». В структуре будущего общегородского детского центра предполагаются танцевальный зал, фитобар, уникальная аппаратура для лечебно-оздоровительных процедур и даже областной клуб знакомств, позиционирующий себя как социальный.

Впрочем, идея областной социальной службы знакомств, у примеру, еще не до конца проработана и, тем паче, далека от осуществления. Ныне она формально существует в одном из ивановских офисов, но не база данных ее еще не сформирована, не кадровый состав не укомплектован.

Словом, здоровье (и физическое, и психологическое) детей и их родителей — это, пожалуй, единственное, ради чего стоит и нужно спрятать в карман партийные амбиции. Что до факта общения представителей политических партий в формате дискуссии времен перестроечных политклубов. Если политдебаты организуют, проводят и пиарят, значит, это кому- нибудь да нужно.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Из российской бабушки хотят сделать «овощ»
  • "ЯсеньПень" дал интервью петербургским журналистам
  • В Калуге начали собирать Audi
  • Осужден мэр Старой Купавны
  • В 2010 году 33 тысячи почтовых служащих лишатся работы


  • Top