Торжественный вечер, посвящённый девятой годовщине «Великой Эпохи»

Модель (L), Анетте Лантос (в центре) и Ричард Светт (справа). Празднование девятой годовщины «Великой Эпохи».  Фото:  Лиза Фан. Великая Эпоха (The Epoch Times)Модель (L), Анетте Лантос (в центре) и Ричард Светт (справа). Празднование девятой годовщины «Великой Эпохи». Фото: Лиза Фан. Великая Эпоха (The Epoch Times)

Вашингтон. 13 ноября праздничным ужином в гостинице «Хилтон» в Арлингтоне «Великая Эпоха» отмечает девятую годовщину со дня первой публикации.

На торжественное празднование в Вашингтоне, собрались представители азиатского сообщества, руководители бизнес кругов национальных меньшинств и те, кто поддерживает «Великую Эпоху». На праздновании присутствовали госпожа Анетте Лантос, супруга покойного Тома Лантоса, соучредителя подготовительного собрания Съезда по правам человека; бывший посол в Германии Ричард Светт, член правления «Организации прав человека Тома Лантоса»; а также Хейвард Девенпорт, президент северо-восточного региона «Агентства по развитию бизнеса национальных меньшинств».

«Мы собрались здесь, чтобы отпраздновать девять лет со дня выпуска высокопрофессиональных, открытых и крайне важных репортажей, чтобы отметить работу, которую «Великая Эпоха» проделала для распространения правды, которая недоступна во многих частях мира», — обратился к присутствующим Ричард Светт.
Китайскоязычное издание «Великой Эпохи» начало свою работу в Нью-Йорке в мае 2000 года, как отклик на растущую необходимость получать не подлежащую цензуре информацию о событиях в Китае. Три года спустя в сентябре 2003 года начал свою работу вэб сайт на английском языке. С тех пор «Великая Эпоха» сумела стать изданием всемирного значения, издаваемым в 30 странах, на пяти континентах, на 17 языках. Благодаря чему «Великая Эпоха» стала доступной многим людям планеты. «Великая Эпоха» в США еженедельно издаётся в шести городах: Вашингтоне, Бостоне, Далласе, Сан-Франциско Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.
Быть независимым голосом, прежде всего, соблюдая интересы своих читателей — это миссия «Великой Эпохи». «Великая Эпоха» стремится сохранять универсальные общечеловеческие ценности, это отмечали многие из выступивших на торжественном вечере. В основном «Великая Эпоха» сосредоточена на освещении новостей из Китая, предоставляя авторские статьи, которых не найти ни в одном другом издании.

Господин Хейвард Девенпорт, президент северо-восточного региона «Агентства по развитию бизнеса национальных меньшинств», поблагодарил китайскоязычное издание «Великой Эпохи» за поддержку предпринимательства азиатских меньшинств. Он отметил их значение в экономике США, особо подчеркнув успешное развитие предпринимательства азиатского сообщества в Америке.

«Они были моими друзьями в Нью-Йорке последние полдюжины лет, публикуя информацию о наших мероприятиях на благо сообщества предпринимателей Азии и национальных меньшинств. Я только что был в Китае, «Великая Эпоха» распространяется и там», — рассказал господин Девенпорт.

«Я знаю о «Великой Эпохе», так как встречался с некоторыми вашими сотрудниками на Фестивале Индии», — сказал вице-президент Объединённого Центрального Банка Аджаз Сидики.

«Благодаря вашей приверженности свободе прессы, мир услышал голоса миллионов людей из Китая. Ваше мужество в отстаивании и защите свободы перед лицом опасности, а также ваше решение противостоять тирании, навсегда останется в исторических хрониках», сказал в поздравительном письме конгрессмен Гас Билиракис из Флориды, представленном членом конгресса Тимом Трейси.

Госпожа Лили Ци от лица Главы исполнительной власти Мериленд Монтгомери округа Ишиаха Легетта в знак признания и поддержки вручила «Великой Эпохе» сертификат. Госпожа Ци также является координатором Азиатско-Тихоокеанского Сотрудничества.

Во время торжественного вечера модели демонстрировали древние костюмы династий Тан, Сун и Мин.

На встрече были также: Кеннет Кларк, президент и председатель правления «Совета поддержки развития меньшинств» в Вашингтоне, округе Колумбия и Мериленде; Велли Дитрих-Холл, представитель Бюро Переписи США; доктор В.П. Вайдик, председатель Совета для зарубежной полиции Индии; и демократический активист Китая Вэй Цзиншэн.

«Представляя наше издание в мировом масштабе, мы верим, что не останемся темной лошадкой в области СМИ, и в скором времени займём достойное место, как крупное и влиятельное издание, и в выборе источника новостей вы, в первую очередь, обратитесь к нам», — сказал Джон Нания, главный редактор английского издания «Великой Эпохи».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Крупный теракт предотвращён в Белфасте. Фото
  • Белый дом назовёт цифры по сокращению вредных выбросов в атмосферу
  • Самолеты голландской авиакомпании KLM будут летать на биотопливе
  • Опрос по всему миру: «Как ваше общество относится к пожилым?»
  • В Лондоне полицейские на всякий случай взорвали автомобиль


  • Top