«Рубин» сыграл вничью с киевским «Динамо» в Лиге чемпионов. Фотообзор


Казанский «Рубин» сыграл вничью с киевским «Динамо» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая в Казани на стадионе «Центральный», завершилась со счетом 0:0. Игра была равной, и обе команды имели несколько возможностей забить гол, но не смогли использовать свои шансы.

Лучшая атака у казанской команды получилась на последней минуте первого тайма. Гекдениз Карадениз прострелил с правого фланга, и Алехандро Домингес пробил через себя. Вратарь «Динамо» Александр Шовковский в прыжке отбил этот удар, после чего мяч отлетел к форварду «Рубина» Александру Бухарову. Удар Бухарова головой оказался неточным.

Динамовцы ряд возможностей открыть счет получили во втором тайме. Гости подали несколько угловых, и после одного из них Андрею Ярмоленко удался опасный удар головой, но мяч не попал в ворота. Шанс забить был и у форварда «Динамо» Андрея Шевченко, но с его дальним ударом справился вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков.

После ничьей в матче с «Динамо» Рубин набрал шесть очков в пяти встречах и догнал миланский «Интер» в группе F. У киевлян — пять очков, столько же очков на счету испанской «Барселоны». Матч «Барселона» — «Интер» состоится 24 ноября позднее. В матчах последнего тура, которые пройдут 9 декабря, «Интер» сыграет с «Рубином», а «Динамо» — с «Барселоной».
Источник: Lenta.ru

«Рубин» сыграл вничью с киевским «Динамо» в Лиге чемпионов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российская команда проиграла сборной Словении со счётом 0:1. Фотообзор
  • Германия простилась с Энке. Фотообзор
  • Кайтинг. Под знаком Воздуха
  • Гонки в гробах на колёсиках
  • Реал разобрался с Марселем. Фотообзор


  • Top