Искусство быстрой продажи домов: как можно скорее заинтересовать покупателя

Привлечение большого количества возможных покупателей помогает ускорить продажу дома. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesПривлечение большого количества возможных покупателей помогает ускорить продажу дома. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesТочно так же как в землю бросают горстку семян, чтобы вырастить красивый цветок, привлечение потенциальных покупателей похоже на разбрасывание семян, а цветок вырастет только тогда, когда покупатель по-настоящему заинтересуется этим домом.

Сначала оценка стоимости собственности, а далее, в случае с продажей домов хорошо, если вырастет один «цветок», но если вырастет много «цветов» — это всегда намного лучше.

Как у новоиспеченного продавца на рынке, ваша цель состоит в том, чтобы как можно больше заинтересованных покупателей поскорее пришли к вам домой.

Если вам это удастся, у вас резко возрастёт возможность его продать, поскольку, когда пробуждается интерес, появляется соответствующая энергия. Если же у покупателя появляется ощущение, что другие покупатели так же или даже больше, чем он сам, заинтересованы в покупке этого дома, процесс принятия решения у покупателя ускоряется. Ведь это служит подтверждением, что эта собственность стоит своей запрашиваемой цены… а, может быть, стоит ещё дороже.

Такая ситуация создает подходящую атмосферу для получения сразу многих предложений на покупку дома. Хотя и нет гарантии, что вам удастся продать ваш дом, но при наличии перспективы на получение больше, чем одного предложения на покупку дома, это лучшее, на что продавец может надеяться. В результате, продавец может получить запрашиваемую цену, а то и больше, поскольку кому-то этот дом может очень понравиться, и чтобы перебить конкуренцию, он может предложить лучшую цену.

Как можно добиться такого положительного результата, выставляя дом на продажу? В сделках по продаже недвижимого имущества нет никаких гарантий, но существуют разные способы сделать так, чтобы в списках ваш дом выделялся из всех других. Агент по продаже недвижимости, которому вы можете доверять, может помочь вам достичь ваших целей.

В большинстве случаев семена в саду не прорастут, если не приложить к этому некоторых усилий — точно также, чтобы продать дом, нужно потрудиться.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Немецкие Санта Клаусы готовятся к работе. ВИДЕО
  • Центробанк России начал сворачивать помощь банкам
  • Скрипка с клеймом Страдивари изъята у мужчины на вокзале Екатеринбурга
  • Депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Макаров предложил ликвидировать МВД
  • В России выходит в эфир новый познавательный канал «Страна»


  • Top