Ноу-хау компании по обмену жилья

Филлис Пэзэник из DJK, международной компании по недвижимости и обмену жилья, уверяет, что её агенты самые блестящие из всех, потому что они всегда в курсе дела. Фото: Кристина Лин /Великая ЭпохаФиллис Пэзэник из DJK, международной компании по недвижимости и обмену жилья, уверяет, что её агенты самые блестящие из всех, потому что они всегда в курсе дела. Фото: Кристина Лин /Великая ЭпохаФиллис Пэзэник в прошлом занималась архитектурным проектированием. Вместе c мужем они проектировали, создавали и продавали проекты. Тогда она решилась исследовать другую область недвижимости, хотя и понимала, что придётся начинать с азов.

«Чтобы стать выдающимся менеджером, мне было необходимо хотя бы приблизительно знать, что такое агент, — рассказывает она. — Теперь я говорю своим агентам, если я смогла это сделать, то и вы сможете».

«DJK обладает лучшей моделью среди других [маклерских фирм] на рынке такого типа». Особенно когда речь идет о рынке, наполненном страхом и неопределенностью.

Будучи главой группы маклеров DJK, Пэзэник придает особое значение обучению и знаниям. «Я побуждаю агентов, чтобы они ежемесячно снабжали клиентов информацией, держа руку на пульсе рынка, — говорит Пэзэник. — Покупатели в наши дни сообразительны. Интернет всё изменил. Я говорю своим агентам: «Ваши клиенты знают столько же, сколько и вы. Поэтому вам необходимо не зевать, и знать больше».

«Обучения никогда не бывает чересчур много», — уверена она.

В настоящее время пятьдесят агентов работают за пределами нью-йоркского офиса DJK, и в то время, когда рекордное количество маклеров «выходят из игры», как утверждает Пэзэник, её компания намеревается расширить свою деятельность. Намечается открытие нескольких новых офисов в Вестчестере и Нью-Джерси.

Всесторонние знания Пэзэник как нельзя лучше соответствуют истории и репутации DJK. Когда эксперт по обмену жилья Дейвид Дж. Найт в 1987 году основал компанию, её специализацией был именно обмен жилья.

Сегодня компания работает как универсальный механизм для удовлетворения любых потребностей в области недвижимости. От аренды до продажи домов и обмена жилья для сотрудников компании и отдельных лиц — кажется, DJK занимается всем. Они даже помогают своим клиентам проводить кабели и регистрировать детей в школу. Компания имеет сертифицированных специалистов в ста пятидесяти странах. Сегодня, когда на рынке недвижимости настали весьма пессимистичные времена, Пэзэник с оптимизмом смотрит на будущее DJK.

«Рынок переменчив», — говорит она, демонстрируя обоснованную уверенность ветерана недвижимости. — «В данный момент это рынок, где больше тех, кто хочет продать, чем тех, кто хочет купить; дни активного подъёма продаж недвижимости остались позади, — комментирует она, — со ставкой по закладной и потребностью снижать цены, нахлынула волна сообразительных людей и начинающих закупщиков. Они обнаруживают, что в некоторых случаях по цене нет разницы — купить или арендовать».

Согласно данным Ассоциации ипотечных банкиров средняя фиксированная ставка по закладным за 30 лет составляет 5,24 процента.

Расположение DJK в Нью-Йорке, где жизнь бьёт ключом, даёт компании преимущества. «Манхэттен исторически является лучшим местом для инвестиций. Этот район оправится быстрее других», — уверена Пэзэник.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайского защитника пострадавших от землетрясения посадили на 3 года. ВИДЕО
  • Финский домик - а почему бы и нет?
  • Выбираем забор
  • Как соорудить дорожки на своем участке?
  • Премия для среднего бизнеса


  • Top