На Красной площади открывается Большой зимний каток

На Красной площади открывается Большой зимний каток. Фото: GRIGORY SOBCHENKO/AFP/Getty ImagesНа Красной площади открывается Большой зимний каток. Фото: GRIGORY SOBCHENKO/AFP/Getty ImagesВот уже четвертый год подряд в центре столицы открывается Большой зимний каток. На ледовой площадке в 3 тысячи кв. метров посетители смогут встретить здесь Новый Год, Рождество, Татьянин день, День святого Валентина а также принять участие в различных конкурсах и розыгрышах призов.

«С утра и до позднего вечера каждый желающий сможет не только покататься на коньках, но и полюбоваться театрализованными ледовыми представлениями, получить мастер-класс от звезд российского фигурного катания, встретить много интересных людей и настоящих звезд, полюбивших один из самых эмоциональных зимних досугов», — отмечают организаторы.

Каток, занимающий четвертую часть Красной площади, ежедневно посещают более 4 тысяч человек. Для монтажа ледовой площадки используется специальное оборудование, которое обеспечивает сохранность исторической брусчатки площади — ледовая арена не залита на мостовую, а приподнята над ней.

Источник: pravda.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Неизвестно местонахождение 6 человек, которые могли бы ехать в поезде "Невский экспресс"
  • Колодец или скважина?
  • Родственники погибших при крушении "Невского экспресса" участвуют в процедуре опознания тел в Твери
  • Версия теракта подтвердилась: причиной крушения “Невского экспресса” стал взрыв
  • Российская и зарубежная ипотека стали доступнее


  • Top