В Дагестане осуществлен подрыв железнодорожного полотна

В Дагестане осуществлен подрыв железнодорожного полотна. Фото: NTV/AFP/Getty ImagesВ Дагестане осуществлен подрыв железнодорожного полотна. Фото: NTV/AFP/Getty ImagesВ Дагестане на пути следования пассажирского поезда номер 374 Тюмень-Баку произошел подрыв железнодорожного полотна. По данным российских информационных агентств, в результате этого происшествия никто не пострадал.
«ЧП произошло около 06:00 по Московскому времени на 2354 км железной дороги Москва-Баку недалеко от станции Инчхе», — передают информационные агентства слова представителя управления внутренних дел Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги.
Информационные Агентства также сообщают, что после подрыва состав не сошел с рельсов, а локомотив протащил вагоны около 150 метров по уже поврежденному полотну.
«По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, — сказал этому агентству представитель министерства по чрезвычайным ситуациям. — Взрыв произошел на четном пути, поезд сейчас стоит, к месту происшествия выехали все соответствующие службы».
В пятницу вечером прогремел взрыв на пути следования скоростного поезда Москва-Санкт-Петербург («Невский экспресс»). 25 человек погибли, пропавшими без вести числятся 6 человек.
Источник: Би-Би-Си


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Умерла Валентина Цой - мать Виктора Цоя
  • В Тюмени и Иркутске прошло награждение многодетных матерей
  • Украинцы зажгли свечи в память жертв голодомора. ВИДЕО
  • На Красной площади открывается Большой зимний каток
  • Неизвестно местонахождение 6 человек, которые могли бы ехать в поезде "Невский экспресс"


  • Top