Китайцы оказались побежденной нацией. Выступление на форуме по Девяти комментариям в Сиднее

Форум по Девяти Комментариям в Сиднее. Фото: The Epoch TimesФорум по Девяти Комментариям в Сиднее. Фото: The Epoch TimesДнем 7 января в Ратуше Parramatta, расположенной в западной части Сиднея, состоялся форум поДевяти комментариям о коммунистической партии. Уважаемые гости и посетители участвовали в обсуждениях, сосредоточенных на теме «Правда стоящая за бурным развитием Китая», которые пролили свет на некоторые события и раскрыли тайны стоящие за господством коммунистической партии Китая (КПК).

Профессор права Юань Хунбин поразил аудиторию заявив, что китайцы оказались побежденной нацией. Ниже следует его выступление.

_______________

«Мы живем на своей земле и, тем не менее, не имеем свободы мысли, свободы слова или свободы веры. Подвергаясь оскорблениям и унижениям у себя на родине, мы потеряли человеческое достоинство.

Основная причина этого состоит в том, что Китай больше не принадлежит китайцам. Китай стал политической и идеологической колонией Марксизма. В духовном и политическом смысле, китайцы — рабы.

«Конституция Китая ясно заявляет, что Марксизм должен быть руководящей идеологией  более миллиарда человек. Что это собой подразумевает? Это означает, что эта страна, используя варварские меры должна заставить каждого гражданина пасть ниц перед иностранной идеологией.

«Некоторые говорят, что еврейский народ — один из наиболее многострадальных в мире в следствии того, что утратил за нескольких тысяч лет свою родину. Без родины евреи понимали, что оказались побежденными. Но даже растворившись в огромном мире, они продолжали хранить веру на возрождение своей страны.

Чем глубже становились их страдания и мучения от потери родины, тем  сильнее возникало желание восстановить страну, которая у них была. После Второй Мировой войны страдания евреев пробудили сочувствие всех людей, и Организация Объединенных Наций согласилась помочь в восстановлении их нации. Как только нация теряет свою родину, это вызывает потерю ее эмоциональных корней, самосознания и человеческого достоинства.

«У китайцев история еще более прискорбна, поскольку мы еще не осознали, что оказались побежденной нацией. Сегодня Китай — политическая и идеологическая колония Марксизма. Те кто управляет Китаем не сыновья и дочери китайской нации, но потомки Марксизма-Ленинизма. Несмотря на китайские лица, они уже продали свои души злой теории, основанной на ненависти и насилии, и берущей свое происхождение в Германии.

«Следовательно, каждый добросовестный китаец, который все еще любит свою родину, оказывается перед серьезным национальным свершением. В сущности возрождение нашей страны, — это изгнание из наших умов Марксизма-Ленинизма и возрождение китайской нации. Если мы не сможем восстановить родину которая принадлежала бы нам китайцам, мы никогда не обретем свободы мысли, веры и основных человеческих прав, потому что порабощенные люди имеют право только на унижение».

«Сегодняшнее так называемое бурное развитие Китая фактически не имеет никакого отношения к Китаю, это — развитие китайского коммунистического режима, режима который является самой убийственной, самой злобной тиранией в человеческой истории. Такое развитие может только означать более серьезные страдания и большие бедствия, которые будут навязаны китайскому народу».

The Epoch Times


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Почему один из известнейших китайских правозащитников разорвал связи с коммунистической партией
  • Мероприятие в Пятигорске
  • Семинар «Мир меняется» в Израиле
  • Давайте вместе сделаем всё, чтобы Россия не стала больше никогда тоталитарным государством!
  • Нет двух Китаев! Китай – един! Это – Китай исторический, а не так называемый «народный»!


  • Top