После семейной ссоры китайский крестьянин зарезал шесть человек

Китай. После семейной ссоры 46-летний крестьянин Хуан Янфан схватил нож и мотыгу, выбежал на улицу и в припадке ярости стал наносить удары прохожим. В результате 6 человек погибли, 9 получили ранения.

Как сообщает издание «Наньфан Душибао», это произошло утром 29 декабря в деревни Чаншань провинции Гуандун. Два человека скончались на месте, 13 человек были доставлены в больницу, четверых из них врачам спасти не удалось. Среди пострадавших годовалый ребёнок, который лежит в больнице с ранениями вместе с бабушкой.

Полиция задержала Хуана. Возбуждено уголовное дело. Предполагается, что даже опытный адвокат по семейным спорам не сможет защитить подсудимого.

Аналогичный случай произошёл 12 декабря в юго-восточной провинции Хунань. 34-летний Лю Айбин из охотничьего ружья насмерть застрелил 12 человек и ранил 2 человека, после чего сжёг 6 домов. Большинство убитых являются его родственниками.

За последние два месяца в Китае случилось ещё, минимум, два подобных случая. В начале декабря сбежавший из психиатрической больницы в провинции Юньнань мужчина, убил своих родителей и ещё четверых родственников. А месяцем раньше, в ноябре, в провинции Хэнань задержали человека, убившего свою жену, родителей, сыновей и сестру в Пекине.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае одобряют решения аргентинского и испанского судов по делу о геноциде практикующих Фалуньгун
  • Эти забавные медведи-кошки – панды. Фотообзор
  • Непокорную заключённую выгнали из тюрьмы
  • Обзор мировых событий от NTD. ВИДЕО
  • Преподаватель музыки: «Всё нужно делать с любовью»


  • Top