Мамонтенок вошел в тройку кандидатов на образ талисмана Олимпийских Игр в Сочи


Мамонтенок вошел в тройку кандидатов на образ талисмана Олимпийских Игр в Сочи. Фото: предоставлено пресс-службой депутата МО Мамонтенок вошел в тройку кандидатов на образ талисмана Олимпийских Игр в Сочи. Фото: предоставлено пресс-службой депутата МО «округ Петровский» Ильковского Д. К.Сторонников мамонтенка-олимпийца обрадовали перед Новым годом поездкой в Ванкувер! Он вошел в тройку лучших образов по версии газеты «Советский Спорт», информирует редакцию «Великой эпохи» пресс-служба депутата МО «округ Петровский» Ильковского Д. К.

Как сообщается, 2010 год станет годом определения талисмана Олимпийских Игр в Сочи. Этот процесс начнется после окончания Зимних Олимпийских Игр в канадском Ванкувере.

Образ кандидата, российского мамонтенка, уверенно держится в первых строчках рейтинга предлагаемых героев. Мамонтенок вошел в первую тройку на конкурсе талисманов, проводимом федеральной газетой «Советский спорт».

В феврале мамонтенок отправится в Ванкувер, где будет олицетворять всех аборигенов мира на главной презентационной площадке Олимпийских Игр — 2010 под эгидой Международной общественной организации «Юрта Мира».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Чемпионат мира: россияне победили финнов. Канадцы сборную Швенйцарии
  • Завершился открытый чемпионат Санкт-Петербурга по бадминтону
  • В Челябинске завершился 17-й Всероссийский турнир по дзюдо памяти Хариса Юсупова
  • Спортивные мгновения в фото от AFP В 2009 году. фотообзор
  • Исинбаеву признали лучшей спортсменкой года


  • Top