Shen Yun начинает турне — 2010 в историческом городе


Зрители наслаждаются представлением Shen Yun в театре «Белл» в Огасте (Джорджия, США). 19 декабря 2009 г. Фото: Рене Ло /Великая ЭпохаЗрители наслаждаются представлением Shen Yun в театре «Белл» в Огасте (Джорджия, США). 19 декабря 2009 г. Фото: Рене Ло /Великая ЭпохаВторой год подряд второй по величине город штата Джорджия, Огаста, принимает выступление творческого коллектива Shen Yun. Огаста была основана во времена колонизации, но для индейцев ещё тысячи лет назад она была центром торговли и цивилизации. Именно здесь начинается мировое турне-2010 творческого коллектива Shen Yun . В этом сезоне коллектив подготовил новые песни, музыку, танцы и шутки на двух языках. После штормового ветра ко времени дневного спектакля установилась холодная и ясная погода. В прошлом году в Огасте проходило одно представление, в этом их будет два.

Во время представления зрители вновь и вновь прерывали представление аплодисментами. Когда тенор Хун Мин исполнял свою арию, кто-то крикнул: «Браво», а когда конферансье предложил вызвать его на бис, зрители одобрительно зашумели. Каждое выступление неизменно вызывало аплодисменты.

Многие зрители отмечают красоту декораций и костюмов, качество музыки и очарование танцоров. Бизнесмены и художники, военные и врачи, дети, подростки и пожилые люди пришли на представление. В зале присутствовали представители различных национальностей.

Бывший танцор балета Атланты проделал путешествие в 450 км туда и обратно, чтобы увидеть то, что он описал как: «Блестяще. Прекрасно… Это было великолепное представление». Он занимался в пекинской школе танца с ведущим танцором Чэнем Юнся.

Адмирал в отставке сказал, что представление ему понравилось; он почувствовал близость к китайской культуре, поскольку сам он родом из Азии. Другой военный снова купил билеты, решив пригласить ещё людей.

Одна пара решила пожениться на следующий день, другая пара праздновала свою годовщину, а два человека подарили билеты своим возлюбленным.

Женщина, работающая менеджером, сказала: «Это самая лучшая вещь, которую я могла сделать в эти выходные!» Она чувствовала, что прекрасно провела Рождество, и решила уговорить свою семью в Калифорнии прийти на представление.

Люди, которые видели представление в прошлом году, пришли снова. Многие решили поехать в другие города, чтобы посмотреть представление ещё раз.

Великая Эпоха — информационный спонсор творческого коллектива ShenYun. Дополнительную информацию можно получить на сайте http://shenyunperformingarts.org .

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как относится мир к китайской политике «одного ребенка»? Хорошая ли это политика?
  • В Тибете произошло землетрясение
  • В Китае снова появилось отравленное меламином молоко
  • Почти все китайские миллионеры являются детьми чиновников компартии
  • Отчёт: в олимпийский год в Китае были вынесены приговоры около тысячи последователям Фалуньгун


  • Top