Издана книга о доисторических цивилизациях

Книга «Снятие завесы с доисторических цивилизаций. Невиданные эпохи». Книга «Снятие завесы с доисторических цивилизаций. Невиданные эпохи». Недавно в свет вышла книга «Снятие завесы с доисторических цивилизаций. Невиданные эпохи». В этой книге собраны и систематически проанализированы полученные археологические данные , которые открывают завесу тайны происхождению человека и существования доисторических цивилизаций.

Авторы книги собрали множества сведений об археологических открытиях, свидетельствах доисторических бедствий, доисторических реликвиях и так далее. На основе этого материала они пришли к заключению о том, что доисторические культуры реальны, и они существовали многократно.

Авторы задаются вопросом: «Почему умозаключения, полученные археологами, сильно отличаются от традиционных представлений и даже находятся в противоречии с содержанием наших школьных учебников? Многие люди не верят в существование доисторических культур, обнаруженных археологами».

Причина этого, по мнению авторов книги, во влиянии эволюционной теории Дарвина: «К сожалению, большинство учёных не дорожат возможностью заново исследовать историю человеческого развития. Они не способны сделать крупные достижения просто потому, что полученные данные противоречат теории, которую им преподавали. Почему? Наиболее вероятно, потому что им пришлось бы бросить вызов всей модели теории эволюции. Теории и доктрины развивались из теории эволюции, которая существует более ста лет, глубоко влияя на развитие современной науки и общества. Многие учёные были пойманы в ловушку этими теориями и были неспособны мыслить вне их. Существующие понятия заставляют их игнорировать полученные данные, которые не могут быть описаны в пределах теории эволюции».

Авторы в качестве примера приводят развитие физики, где ученые не раз отказывались от привычных гипотез: «Если мы всегда будем держаться за старые теории, то наука не сможет продвигаться вперёд. Возьмите физику, как пример. Классическая теория механики Ньютона, как полагали, была непоколебимой в течение прошлых нескольких столетий. Когда ученые наблюдали движение электронов на микроскопическом уровне, они нашли, что теория Ньютона больше не работала. Тогда физики развили теории квантовой механики, чтобы объяснить движения электронов. Если бы физики держались за теорию Ньютона, не было бы сегодняшней физики.

Точно так же эволюционная теория - только теория. Её нельзя считать неоспоримой догмой. Мы должны развить новые и более разумные теории наряду с накопленными новыми полученными данными. Если мы просто будем держаться за теорию, которой более чем сто лет и будем отказываться позволить ей развиваться, то наше понимание природы жизни навсегда останется мифом».

При таком положении дел многие археологические находки стали запретными: «В 1880 году геолог Дж. Д. Уитни (J. D. Whitney) из Калифорнии опубликовал статью. В ней он описал инструменты, которые нашёл в золотых рудниках Калифорнии. Эти инструменты включали несколько наконечников копий, каменные шары и каменные пестики. Они были найдены в слое вулканической скалы, которая была не затронута современным человеком и располагалась глубоко внизу золотого рудника.

Геологи подтвердили, что эти слои скалы, возможно, сформировались от 9 до 55 миллионов лет назад. Однако, г. Холмес, член Института Смитсониан (Smithsonian) и также известный комментатор на передаче "Открытия Калифорнии девятнадцатого столетии", дал такой комментарий: "Возможно, если профессор полностью понял историю человеческой эволюции, как понимают сегодняшние люди, то он, возможно, смущался бы давать такое заключение - что люди существовали в доисторической Северной Америке. Даже при том, что его полученные данные были настолько великолепны". (Не дословная цитата). Другими словами, если обнаруженные факты не соответствуют общепринятым понятиям, независимо от того, насколько убедительны свидетельства, они всё ещё не будут приняты господствующей современной наукой. Эти важные археологические открытия могут быть представлены только, как подпольные археологические данные, но не могут быть приняты далее и представлены широкой публике».

Более того, ученые пошли на прямой обман: «Кроме игнорирования свидетельств, которые бросают вызов авторитетной теории, также были случаи, когда были изобретены поддельные свидетельства, чтобы поддержать принятую теорию эволюции. Среди них самое известное - обман человека Пилтдаун. В начале 20 столетия непрофессиональный коллекционер Чарльз Доусон нашёл несколько человеческих черепов в Пилтдаун. Вскоре учёные Артур Смит Вудвард, из британского Музея, и Пиерр Теильард де Шарден присоединились к исследованиям.

Они нашли челюсть орангутанга и несколько древних окаменелостей млекопитающего животного. Доусон и Вудвард подумали, не присоединить бы к человеческому черепу челюсти орангутанга, так они могли бы создать человеческую окаменелость предка раннего Плейстоцена или последней Плиоценовой эры, и эта комбинация будет мощным доказательством законности теории эволюции. Они немедленно объявили научному миру об открытии «Человека Пилтдаун». Однако, сорок лет спустя, Дж. С. Вейнер, K. P. Оаклей и другие британские учёные выявили этот обман. Этот обман был совершён людьми, которые были хорошо ознакомлены с текущей профессиональной научной технологией. Позвольте нам посмотреть на этот ошеломляющий список имён: Артур Смит Вудвард из британского Музея, Артур Кит из Музея Охотника и Королевского Колледжа Врачей, Уильям Соллас из Кембриджского Института Геологии, известный анатом Элиот Смит, Доусон и Пиерр Теильард де Шарден. Все они очень уважаемые профессионалы!

После раскрытия обмана Вейнер сказал: "Если бы не существовал человек Пилтдаун, мы должны были бы изобрести его. Если бы было найдено недостающее звено, то это определённо доказало бы, что человек развился от тех же самых предков, что и современные обезьяны, и если недостающее звено было бы найдено в Великобритании, тем лучше …"

Авторы приходят к заключению: «Возникновение подобных обманов демонстрирует, что из-за предубежденного отношения к исследованию, некоторые учёные потеряли честность и совесть, и пойдут на любой шаг, чтобы восполнить лазейки в существующих теориях, чтобы получить или поддержать своё академическое положение. Однако если мы захотим изменить наше отношение и понятия, перед нами откроется более широкая дорога, и эти исследования заслуживают нашего времени и денег!

Если люди не развились от обезьян, если эти доисторические реликвии, возрастом в десятки миллионов лет, действительно оставлены людьми, которые жили в различные периоды времени, то наши исследования этих данных могут помочь узнать пути развитий доисторических цивилизаций, как они достигали кульминационного момента и потом шли по пути к уничтожению. Я полагаю, что это не только поможет нам узнать больше о самих себе, но и поможет нам создавать яркое будущее!»


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Феномен культурного влияния на россиян духовного движения Фалуньгун
  • Берегись, милиция!
  • Экономист, историк, политолог Виктор Шейнис: «Думаю, время признания заслуг Егора Гайдара еще впереди»
  • Реформы Медведева на словах и на деле
  • «Красные» технологии «обработки разума» живы?


  • Top