Закрытые столичные клубы возобновляют свою работу

Фото: С сайта art-system.ruНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Некоторые московские клубы, которые были ранее закрыты по решению суда из-за нарушений правил пожарной безопасности, в канун Нового года возобновили работу.

В частности, вновь открылся клуб Up&Dawn, который Таганский суд 8 декабря постановил закрыть на 30 суток. В клубе Chou-Chou, закрытого по решению суда на 90 суток, заявили, что было второе решение суда, теперь заведение вновь открыто.

В то же время клуб «ОГИ» прекратил работу, поскольку его деятельность была приостановлена судом. На официальном сайте заведения висит объявление о прекращении работы.
Напомним, массовая проверка развлекательных заведений на предмет соблюдения правил пожарной безопасности началась после трагедии в Перми, где в ночь на 5 декабря в результате пожара в ночном клубе "Хромая лошадь" погибли, по последним данным, 152 человека.
В Москве в "черный список" МЧС России попали 80 объектов, где планировалось проведение новогодних мероприятий, в частности ночные клубы "Точка", "16 тонн", "Тема", "Лувр", "Город", "Петрович", "Карузо" и другие развлекательные заведения.
Суды, в свою очередь, по жалобам МЧС, приняли решения о приостановке деятельности более двадцати развлекательных заведений в столице.

Источник: NEWSru, Арендатор


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Легенда о княгине Ольге
  • Продолжаются аварийно-спасательные работы на Сахалине: обнаружено тело одного ремонтника
  • Уголовное дело против Алексея Дымовского оказалось «секретным»
  • Совет Федерации интересуется обоснованием резкого повышения тарифов ЖКХ с Нового года
  • Снежными лавинами засыпало ремонтных работников на железной дороге Сахалина: ведутся спасательные работы


  • Top