Яхта, пропавшая в минувшую субботу между Адлером и Сочи, обнаружена без яхтсмена

Яхта, пропавшая в минувшую субботу между Адлером и Сочи, обнаружена без яхтсмена. Фото: Brendon Thorne/Getty ImagesЯхта, пропавшая в минувшую субботу между Адлером и Сочи, обнаружена без яхтсмена. Фото: Brendon Thorne/Getty ImagesПолузатонувшая яхта, пропавшая в минувшую субботу между Адлером и Сочи, обнаружена, но без яхтсмена, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС. После того, как яхту отбуксировали к берегу, она затонула полностью.

"Поиски пропавшего яхтсмена не прекращались. Спасатели МЧС России ведут поисковые мероприятия в береговой зоне. Также данные яхтсмена переданы кораблям, находящимся в районе обнаружения полузатопленной яхты. Но никаких данных о нем пока не поступало", - сказал представитель пресс-службы.

2 января яхта вышла из Адлера в направлении Сочи. В расчетное время судно с одним яхтсменом на борту в сочинский порт не пришло. "На поиск вышли спасательные суда"

По словам свидетелей, около 19 часов яхту уже без паруса наблюдали в районе Якорной щели, примерно в нескольких десятках километров от берега. Поиск осложнял сильный шторм.

Источник: vesti.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Московский стадион "Динамо" реконструируют за два года
  • Закрытые столичные клубы возобновляют свою работу
  • Легенда о княгине Ольге
  • Продолжаются аварийно-спасательные работы на Сахалине: обнаружено тело одного ремонтника
  • Уголовное дело против Алексея Дымовского оказалось «секретным»


  • Top