Всемирный опрос «Global Q & A»:»Чего вы ожидаете от политических лидеров вашей страны в наступающем году?»


Искренность и честность, хороший характер, забота о нуждах трудящихся — этими важными качествами должны обладать политические лидеры, по мнению людей, опрошенных корреспондентами «Великой Эпохи» от Бангалора до Варшавы.

Джулио Гонзалез Кобин, 40 лет, ветеринар, Канарские острова, Испания

— Чего я ожидаю? Я бы хотел, чтобы лидеры моей страны и всего мира были искренними и честными. Политикам больше не доверяют из-за широко распространившейся коррупции и отсутствия морали, поэтому, прежде всего, граждане должны требовать от них серьезного отношения к этим моральным качествам, как было в старые времена.

Аманда Трет, 41 год, администратор, Бичвуд, Огайо, США

— Создания новых рабочих мест, решения вопроса о медицинском страховании и вывода наших сил из Афганистана.

Дариуз Бордовски, 47 лет, слесарь, Варшава, Польша

— Прежде всего, я ожидаю от моих политических лидеров улучшения экономической ситуации. Я ожидаю хорошего руководства и выдающихся личностей у власти, таких, какими были лидеры до Второй мировой войны, например, Габриэль Нарутовикс, Бирут и др.

Нэйл Тан, 33 года, студент, Ванкувер, Канада

— Если честно, ничего. Я не интересуюсь политикой и не знаю, чем политики занимаются. Может быть, они могли бы уделять больше внимания экологии.

Чене Скотт, 40, администратор, Неранг, Австралия

— Я бы очень хотела, чтобы политики приняли законопроект по охране животных от жестокого обращения. Если кого-то вызывают в суд за жестокое обращение с животными, там выносится простое порицание за настоящее зверство. Когда у вас есть животные, это меняет обстановку, настроение и оказывает эффект на многое. Также существует проблема с тростниковыми жабами, коалами и домашними животными. 200 000 собак и кошек каждый год убиваются в ветеринарных лечебницах.

Ядохимикаты убивают дикую природу, у животных нет иммунитета к ядам. Надо что-то с этим делать.

С. Приянка, 20 лет, студентка, Бангалор, Индия

— Политические лидеры не должны пускать слов на ветер, они должны исполнять свои обещания. Они должны заботиться о благополучии страны и общества.

Олдоич Лерч, 52 года, металлург, Брно, Чехия

— Не знаю. Я давно не интересуюсь политикой. Но, согласно тому, что происходит вокруг меня, они должны улучшить социальную сферу. У молодых людей нет условий приобрести квартиру. Квартиры такие дорогие — людям приходится брать большие ссуды. И если у тебя нет хорошей работы, это становится большой проблемой.

Франко Ронкони, пенсионер, Флоренция, Италия

— Я надеюсь, что наши политики будут больше заботиться о рабочем люде. Они должны обеспечивать работой тех, у кого ее нет. Они должны быть честными с рабочим классом, потому что рабочие создают будущее процветание Италии.

Рув де Суза да Роча Корреа со своей трехлетней дочерью Натальей, 32 года, коммерсант, Рио де Жанейро, Бразилия

— Я очень хочу, чтобы Бразилия победила в «Кубке мира» в следующем году. Кроме того, я желаю нашим политическим лидерам выполнить хотя бы половину того, что они обещали. Если они сделают это, я буду самым счастливым человеком на свете, потому что все будут жить лучше.

Хасби Сезали, 20 лет, военнослужащий, Сингапур

— Они должны принять во внимание открытие новых казино, потому что это может вызвать много социальных проблем. Надо предпринять реальные политические меры, чтобы предотвратить их.

Зафар Икбал, 57 лет, медиа-консультант, Исламабад. Пакистан

— Я надеюсь на социальную справедливость и справедливость закона .

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Девять лучших некоммерческих фильмов 2009 года: что смотрят в Нью-Йорке?
  • Кинообзор: «Случайный муж»
  • Чаша желаний. Суфийская притча
  • Грандиозный парад роз в Калифорнии. Часть 2. Фоторепортаж
  • Кинообзор: "Девять"


  • Top