В возрасте 30 лет умерла наследница компании Johnson&Johnson — Кейси

умерла наследница компании Johnson&Johnson - Кейси. Кэйси Джонсон  с дочкой Эвой и актрисой Джон Коллинс. Фото: Valerie Macon/Getty Imagesумерла наследница компании Johnson&Johnson - Кейси. Кэйси Джонсон с дочкой Эвой и актрисой Джон Коллинс. Фото: Valerie Macon/Getty ImagesКейси Джонсон, светская львица и наследница бизнес империи Johnson&Johnson, умерла в возрасте 30 лет. Первой о смерти наследницы многомиллиардного состояния сообщила подруга Джонсон – звезда реалити-шоу Тила Текила на своей страничке в сети Twitter, сообщает CNN.

Полиция подтвердила информацию о скоропостижной кончине Кейси Джонсон, которая могла стать одной из самых богатых женщин мира. Кейси умерла в своем доме в Лос-Анджелесе, точная причина смерти станет известна позднее. Но как сообщила представительница полиции Сара Фейден, случившееся похоже на естественную смерть. Никаких свидетельств убийства не обнаружено.

Однако, есть основания полагать, что Кейси могла умереть в связи с неправильным приемом медицинских препаратов. Как добавила Сара Фейден, результаты проведенной токсикологической экспертизы будут готовы в ближайшее время.

У Кейси Джонсон осталась приемная дочь Ава, которую она удочерила из Казахстана в 2007 году. Сама Кейси была правнучкой основателя фармацевтического концерна Johnson&Johnson Роберта Вуда Джонсона. Она была известна своими разборками с папарацци, а также скандальными выходками, связанными с её бывшими подругами. Однажды она была арестована за попытку вломиться в дом своей экс-гёрлфренд.

Известно, что Кейси Джонсон могла стать одной из самых богатых женщин мира. Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. Основана в 1886 году. В 2006 году компания приобрела подразделение по производству товаров по уходу за телом у крупной американской фармацевтической компании Pfizer. Выручка компании в 2008 году составила $63,7 млрд, чистая прибыль - $12,9 млрд.

Смерть Кейси Джонсон продолжил список потерь безвременно скончавшихся американских знаменитостей. Напомним, что 25 июня 2009 года от передозировки сильнодействующего медицинского препарата умер 50-летний поп-идол Майкл Джексон (ФОТО), а 20 декабря скончалась известная актриса Бриттани Мерфи, которой было всего 32 года.

Источник: vesti.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Хиллари Клинтон: Нестабильность в Йемене грозит всему миру
  • Подрывник-самоубийца в Афганистане был двойным агентом из Иордании
  • Археологи обнаружили два ранее неизвестных захоронения в Египте
  • Полиция нравов задержала десятки незамужних пар, встречавших Новый год наедине в Малайзии
  • Квартиры в Burj Dubai не дороже московских


  • Top