В Ингушетии обстреляно здание погранзаставы

В Ингушетии неустановленные лица обстреляли из гранатомета и автоматов здание погранзаставы в Назрани по улице Тутаева в четверг, 7 января. Пограничники открыли ответный огонь. Перестрелка продолжалась несколько минут.
«Инцидент произошел примерно в 19.35 мск. По имеющейся информации, неизвестные произвели один выстрел из гранатомета, после чего обстреляли из автоматов погранчасть ФСБ по Ингушетии, расположенную в центре Назрани», - сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.
В результате обстрела легкое ранение получил один военнослужащий. Он доставлен в республиканскую больницу. Зданию погранзаставы причинены значительные повреждения, отмечает сайт "Ингушетия.орг".
Обстрелявшим погранчасть удалось скрыться. С целью поимки преступников в городе введен план "Перехват".
Это уже четвертый за двое суток вооруженный инцидент в Ингушетии. В 22:45 6 января в городе Карабулаке неизвестными лицами была взорвана автозаправочная станция. Также 6 января в результате обстрела торгового киоска в Назрани погибла продавщица.
В ночь на 6 января в Назрани было обстреляно домовладение майора МВД Ингушетии. Обошлось без пострадавших. Также в этот день в районе селения Средние Ачалуки было обнаружено взрывное устройство, установленное недалеко от газопровода Моздок-Тбилиси.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Зимний фестиваль орхидей впервые в Москве. ВИДЕО
  • На горнолыжном курорте погибла 13-летняя россиянка
  • Прогулочные ледоколы появились на Москве-реке. ВИДЕО
  • Похищены картины Пикассо и Руссо. ВИДЕО
  • Задержаны сотрудники ФМС за незаконную выдачу паспортов


  • Top