Некоторые причины отсутствия результатов у диет


Съедая меньше минимальной ежедневной нормы вашего организма, Вы заставляете его сохранять жир. Фото: Martin Harvey/Getty ImagesСъедая меньше минимальной ежедневной нормы вашего организма, Вы заставляете его сохранять жир. Фото: Martin Harvey/Getty ImagesДиеты, которые обещают быструю потерю веса — ложь, потому что мы не можем терять 5 кг жира за неделю при здоровом рационе. А истощение и мышечное бессилие — это не тот жир, в конце концов, который мы хотим потерять.

Однако есть диеты, основанные на правильном рационе и которые также не работают, говорит тренер Дебора Арнезон. Просто потому, что большинство людей выполняют их неправильно.

Помогая сотням клиентов достигнуть целевого веса впервые, она выявила 9 основных ошибок в использовании диет:

Привычки плохого сна. Укладываясь спать после 10 и недосыпая, люди ухудшают ночную надпочечную регенерацию и добавляют токсичную нагрузку на печень – что приводит, к увеличению веса и медленному метаболизму.

Недостаточное потребление калорий. Съедая меньше минимальной ежедневной нормы вашего организма, вы заставляете его сохранять жир. Такой ответ организма происходит, когда ежедневно вы потребляете ниже 1 200 калорий.

Недостаточное потребление воды. Питье слишком малого количества воды, замедляет процесс метаболизма и сгорания жиров. Вычисление вашей ежедневной нормы воды: Вес в фунтах (0,45 кг) ? 0.075 = чашек воды в день.

Гимнастика менее 25 минут в день. Потеря жира, при упражнениях, происходит после 26 минут работы с вашей целевой частотой пульса. Выполнение упражнений меньше этого, всего лишь поддерживает ваш текущий вес.

Потребление слишком малого количества белка. Слишком малое количество белка в вашей ежедневной диете замедляет процесс переработки жиров в организме. Вычисление ежедневного требования белка вашего организма: Вес в фунтах (0,45 кг) ? 2 = грамм белка в день.

Недостаточное количество фруктов и овощей. Ежедневное потребление 2-4 свежих фруктов и 2-4 чашек пропаренных или сырых овощей, помогают организму сжигать жир, стабилизировать инсулин и сбросить лишний вес.

Неправильное наблюдение за числами. Вам больше не понадобится взвешивание. Важные числа, которые вы должны знать для потери веса: процент жира в теле, индекс массы тела, отношение талии к бедрам и ежедневное потребление калорий. Узнайте, как найти эти числа и использовать их правильно.

Игнорирование времени еды. Легкий способ похудеть состоит в том, чтобы есть меньше пищи в порциях. Позавтракать вскоре после подъема, и затем есть каждые 2-3 часа после этого. Не ешьте после 19:00.

Нет планирования. Когда вы вычисляете ежедневный план потребления калорий, он должен быть на 500 калорий меньше, если вы хотите терять 0,5 кг — 1 кг в неделю. Большинство людей, сидящих на диете, даже не задумываются о том, сколько калорий они потребляют ежедневно.

Источник: bienhealth.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ива – природный аспирин
  • Некоторые факты о сне
  • Британские медики предлагают лечить депрессию медитацией
  • Страх неизвестности приводит к болезням
  • Мать китайского диссидента требует обжалования приговора. ВИДЕО


  • Top