Школьница скончалась во время пирсинга


В Челябинске 12-летняя школьница скончалась при попытке сделать пирсинг языка. Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе управления здравоохранения Челябинска, 4 января четверо школьниц подросткового возраста находилась на 16 этаже в подъезде одного из домов по Комсомольскому проспекту. Девочки решили собственноручно «проколоть» себе языки.

Одна из девочек набрала в шприц содержимое двух ампул лидокоина, после чего сделала инъекцию в язык подруги. Через 15 минут у последней началась судороги. В результате школьница умерла прямо на лестничной площадке. Прибывшие сотрудники скорой помощи не смогли спасти жизнь ребенка. Сейчас проводится расследование этого случая. Рассматриваются три версии случившегося: индивидуальная непереносимость, передозировка, или ненадлежащее качество препарата.

Как сообщила пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ при прокуратуре РФ по Челябинской области, в настоящее время по материалу проводятся необходимые экспертные исследования, проводится опрос свидетелей. По окончании проверки следственным органом будет принято процессуальное решение.

Источник: nr2.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Минрегион повысит норматив стоимости жилья в РФ
  • В Сочи ускорят изъятие участков под Олимпийское строительство
  • Коррупция остаётся главной проблемой в Китае. ВИДЕО
  • Труппа Shen Yun приезжает в Бостон. ВИДЕО
  • Пенсии россиян выросли на одну тысячу рублей


  • Top