Режиссер Земекис находит актеров для римейка «The Beatles: Желтая подводная лодка»

Режиссер Роберт Земекис. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images for DGAРежиссер Роберт Земекис. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images for DGAКак сообщает агентство «Leta», голливудский режиссер Роберт Земекис, готовящийся снять римейк анимационного фильма 1968 года «The Beatles: Желтая подводная лодка», нашел четырех актеров, которые могли бы воплотить образы участников знаменитой ливерпульской четверки.

На данный момент о ролях участников группы «The Beatles» ведутся переговоры с британскими актерами Кэрри Элвисом, Дином Ленноксом Келли, Питером Серафиновичем и Адамом Кемпбелом.

В оригинальной версии фильма некий солдат по имени Старый Фред встречает Битлов и путешествует с ними в желтой подводной лодке.

Так же, как в недавно вышедшей экранизации рассказа Дикенса «Рождественская история», Земекис создает картину, используя «motion capture» или технологию улавливания движений. Он сам является и автором сценария.

В фильме примут участие и группа подражателей Битлов «Fab Four», движения которых будут ловиться, чтобы заснять сцены, в которых музицируют Битлы. Так как в картине будут использоваться короткие записи группы «The Beatles», то их подражателям не придется исполнять все 16 песен, использованных в фильме.

Планируется, что Келли будет отображать Джона Леннона, а родившийся в Ливерпуле Серафимович будет играть роль Пола Маккартни. Элвис, которой работал с Земекисом в 3D форматной «Рождественской истории», сыграет Джорджа Харрисона, в свою очередь, Кэмпбел перевоплотится в Ринго Старра.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Голливуде выбрали лучшие фильмы десятилетия
  • Кинообзор: «Високосный год»
  • Кинообзор: «Жена путешественника во времени»
  • Кинорежиссеру Джону Ву будет вручен приз за пожизненный вклад в кинематограф
  • «Аватар» и «Бесславные ублюдки» будут состязаться за приз Кинопродюсеров США


  • Top