Деннис Хоппер готовится покинуть этот мир


Актер Денис Хоппер. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesАктер Денис Хоппер. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesПо сведениям агентства «Leta» голливудский актер Деннис Хоппер заявил, что безнадежно болен и скоро умрет. К сожалению, обнаруженный врачами у Хоппера в сентябре прошлого года рак простаты проник в костную ткань, и остановить его уже невозможно.

В связи с этим, несколько дней назад актер собрал своих близких, чтобы сообщить им эту прискорбную весть, добавив, что готов со спокойным сердцем «отправиться в лучшее место», так как завершил съемки в телевизионном сериале «Столкновение».

«Свой диагноз он узнал на съемочной площадке. Врачи ему сообщили, что не в силах остановить развитие болезни, его состояние все ухудшается. Из-за плохого самочувствия Хопперу пришлось пропустить три съемочных дня, но вернувшись, он сыграл, возможно, одну из своих лучших ролей», — рассказал близкий друг семьи Хоппера.

Хоппер также успел подготовить фотоальбом в 546 страниц, в котором собраны фотографии за время его карьеры.

«Он знает, что конец близок, но, как настоящий профессионал, успел завершить все дела в этом мире».

Напоминаем, что 73-летний актер Деннис Хоппер попал под наблюдение медиков в конце сентября, когда был госпитализирован в клинику Университета Южной Калифорнии с подозрением на заболевание гриппом. Анализы показали, что у актера рак простаты.

Популярность актер приобрел в 1969 году после роли в картине «Беспечный ездок». Деннис Хопер снялся всего в 253 кинофильмах. Среди наиболее выдающихся ролей, такие как в фильмах «Синий бархат» и «Апокалипсис сегодня». Актер дважды был номинирован на приз «Оскар».

Деннис Хоппер пять раз был женат, у него четверо детей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ватикан признал фильм «Аватар» безвредным
  • Кинообзор: «Воображариум доктора Парнаса». Фото
  • Джордж Клуни и MTV проводят телепрограмму по сбору средств для жертв землетрясения в Гаити
  • Кинообзор: «Ничего личного»
  • Режиссер Земекис находит актеров для римейка «The Beatles: Желтая подводная лодка»


  • Top