Я думала, он борется за свою жизнь

Глаза, руки и пальцы видны более четко. На 8-м месяце беременности. Фото с сайта  epochtimes.de  Глаза, руки и пальцы видны более четко. На 8-м месяце беременности. Фото с сайта epochtimes.de

Начальница одной из больниц по проведению абортов в Техасе видит первый раз проведение абортов и увольняется.

Уже в течение нескольких недель тема «аборты» и зарабатывание денег при осуществлении этой операции занимает внимание американцев. Причиной является случай, произошедший с Абби Джонсон.

Бывшая начальница больницы по осуществлению абортов в Техасе уволилась после того, как она посмотрела, как происходит аборт через ультразвуковой прибор.

Ее работодатель запретил ей рассказывать, почему она уволилась из самой большой клиники в США по проведению абортов и что она увидела при проведении операции.

Выгоднейшая часть планирования семьи

Организация по проведению абортов с приятным названием «Planned Parenthood», что означает Планы Родителей, по сообщению информационной организации « Life Site News», в 2006 году за осуществление 289.650 абортов получила 112 миллионов долларов. Кроме того, эта организация получила годовую поддержку в сумме более 300 миллионов долларов США. При этом организация должна была помочь в целенаправленном планировании беременности и советовать, как по возможности избегать абортов. Но такая деятельность была для организации не очень выгодной, потому что проведение абортов приносит гораздо больше денег.

Абби Джонсон рассказала информационной организации World Net "Daily", что сотрудникам «Planned Parenthood» было сказано, что в связи с кризисом необходимо было увеличить количество абортов и тем самым объем денег, поступающих в качестве платы за их проведение. Поэтому на заседании всем было сказано, что организовано месячное планирование абортов. И для того, чтобы достигнуть месячной квоты, был применен препарат PY - 486, убийца от фирмы «ХОЕХСТ». Пилюля для абортов PY - 486 содержит гормон мифепристон. Этот препарат был выпущен в 80-х годах дочерней фирмой «ХОЕХСТ» Концерна Ентвикельт. А в 1988 году был разрешен во Франции.

Технически происходит следующее. Мать получает медикамент и телефонный номер на случай, если у нее начнется паника, и ее отправляют на два дня домой. В течение 48 часов происходит открытие матки и маточное кровотечение. Содержимое матки начинает выходить наружу. К этому времени женщина вынуждена снова прийти в больницу, где она получает дополнительный медикамент, который искусственно вызывает выкидыш.

Как пишет христианская народная инициатива «Акция Жизнь» на ее странице в Интернете, тело матери пытается удалить медикамент PY - 486. Если это не удаётся, то для матери нет пути назад, а для ее младенца начинается борьба за жизнь. Многие женщины испытывают паническое состояние и сильные угрызения совести, заканчивающиеся циничным проявлением материнского чувства, сообщает «Акция Жизнь». Все это приводит к душевным ранам у женщин: в течение 2 дней и ночей продолжается умирание еще не родившегося ребенка, который испытывает голод и жажду и в конце удушье.

Более крепкие из неродившихся детей борются за свою жизнь, и некоторые из них рождаются живыми, но потом их все равно ждет смерть.

Около 10 % абортов проводятся с помощью медикаментов. 10 % производится с помощью острых инструментов, что приводит к разрезанию эмбриона на части. 80% абортов производится высасыванием специальным прибором. При этом младенец превращается в кусочки. Младенец в этот момент испытывает страх смерти. Его сердцебиение достигает 200 ударов в минуту.

Именно так и происходило, когда директор больницы Абби Джонсон случайно наблюдала, как происходит процесс аборта. Это привело к изменению ее взглядов на жизнь.

Бывшая начальница больницы сказала, что в виду того, что количество абортов очень большое, остается мало времени на отдельные процедуры. На страницах «Planned Parenthood» в Интернете пишется о механическом высасывании эмбриона машиной. Редко оно производится специальным прибором, который непосредственно контролируется вручную.

Абби Джонсон рассказала, что она случайно увидела, через ультразвуковой прибор при аборте методом высасывания младенца в возрасте 13 недель. Она увидела ребенка, его лицо, две ножки, и зонд, который проник в матку женщины. В этот момент ребенок подвинулся, пытаясь укрыться от зонда, и она сказала: "Боже мой! Я думала, он борется за свою жизнь. Это жизнь. Он живой.». Она вспоминает, что ее мысли смешались, началось частое сердцебиение. Она думала: «Боже мой! Остановитесь!» Неожиданно все закончилось. Она увидела младенца, который был разделен на кусочки. Все было закончено.

Она вспомнила о ее собственной дочери, которая тогда находилась на 12-й неделе беременности. Она спросила себя: «Что я здесь собственно делаю?» - и решила, что больше не хочет работать в этой клинике. Но она также знает, что многие не в курсе того, что в этой клинике происходит. С шестого октября она уже там не работает.

Ситуация в мире

В мировой организации здравоохранения приводится статистика в среднем за год: 210 миллионов беременностей, из них 80 миллионов заканчиваются трагически, 40 миллионов детей рождаются мертвыми или в результате выкидыша, 40 миллионов абортов, из них половина нелегальных. По данным статистического управления Германии в 2008 году было произведено 114 тысяч абортов.

Сексуальная свобода и дети

В середине 60 годов медикамент поступил в продажу. В индустриально развитых странах начинается так называемая сексуальная революция. Женщины говорили: «Мое тело принадлежит мне». Тот, кто два раза имел половую связь с одним и тем же партнером, считался странным. Это приводило к увеличению числа беременностей и абортов.

Хотели ли женщины всего этого или это было самообманом? Ответ на этот вопрос каждый должен искать самостоятельно.

Абби Джонсон нашла свой ответ: «Если работники больниц будут видеть, что в этих больницах происходит, они будут оттуда бежать.» Этого как раз то, чего индустрия абортов не хочет. Не хочет, чтобы работники больницы видели, что происходит в Женском дворце.

Версия на немецком


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россия ратифицировала протокол номер 14 Европейской конвенции по правам человека
  • Власти Китая ответили на заявление интернет-компании Google
  • Автоконцерн Renault оказался в центре скандала во Франции
  • Землетрясение на Гаити — одно из самых страшных в мировой истории. Фоторепортаж
  • В США загорелся самолет с Ларисой Долиной


  • Top