Эмигрантка из Китая: «Посмотреть выступление Shen Yun было моей мечтой»

«Моё желание исполнилось: я посмотрела шоу Shen Yun». Фото с сайта minghui.ca«Моё желание исполнилось: я посмотрела шоу Shen Yun». Фото с сайта minghui.ca

6 января 2010 г. международная компания Shen Yun Performing Arts в рамках своего всемирного турне начала гастроли в Канаде, выступив в прошлую среду на сцене Square Theatre в Китченер-Ватерлоо.

Эмигрантка из Китая г-жа Линь, её дочь и муж её дочери посмотрели представление 6 января и снова и снова хвалили его. Г-жа Линь сказала: «Хотя сейчас я живу в Канаде, я тоскую по традиционной культуре Китая. Сегодня исполнилось моё желание: я посмотрела шоу».

Из всего представления г-же Линь особенно понравился Тибетский танец: «Собственно говоря, мне понравились все номера. Они все очень красивые». Билеты г-же Линь подарили на Рождество дети. Вечером 6 января 2010 года г-жа Линь и ее родственники побывали на выступлении Shen Yun. Они впервые видели представление, показывающее традиционную культуру Китая.

«Лучший способ отпраздновать наступающий китайский Новый год - это посмотреть выступление Shen Yun»

В этом году Китайский Новый Год наступает 14 февраля. Г-жа Линь с восторгом сказала: «Посмотреть представление Shen Yun - это лучший способ отпраздновать китайский Новый год». Она также с улыбкой сказала о представлении: «Я люблю танцы. Исполнители танцевали исключительно хорошо. Каждая деталь танца была идеальна. Цвета блистательные, движения величественные. Костюмы первоклассные».

Семья из тринадцати человек: «В следующем году мы придём снова»

Г-н Чэнь, его жена, сестра, зять, дети и друзья, всего тринадцать человек, 6 января посмотрели представление Shen Yun. Г-н Чэнь сказал: «Вся моя семья наслаждалась представлением. В следующем году мы обязательно придем снова».

Он также поделился своими впечатлениями после просмотра шоу: «Мне очень понравилось выступление Shen Yun». Недавно мать г-на Чэня переехала в Канаду. Несколько лет назад он посылал ей в Китай электронный диск с представлением Shen Yun как подарок на Рождество. Г-н Чэнь очень рад, что в этом году он может посмотреть представление в театре вместе со своей матерью.

Г-н Чэнь сказал: «Номера отличаются прекрасной хореографией. Танцевальная программа чудесная. Сочетание китайских традиционных музыкальных инструментов и западных музыкальных инструментов - это прекрасная идея».

Версия на китайском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Тысячи рабочих завода протестуют на востоке Китая. Фоторепортаж
  • Amnesty International требует прекратить цензуру интернета в Китае
  • Адвокатов не пускают в суд
  • Мировой тур, принесший классический китайский танец в Массачусетс
  • Из-за аварии уровень загрязнения главного притока Хуанхэ достиг самой высокой степени


  • Top