На солиста группы «Лесоповал» напала поклонница с ножницами

Экс солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк. Фото с vg-news.ruЭкс солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк. Фото с vg-news.ruЭкс солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк подвергся нападению вышедшей из «зоны» поклонницы. Подкараулив артиста в торговом центре возле его дома, девушка бросилась на него из-за спины с ножницами в руках.

Не осознавая толком, что происходит, артист среагировал слишком резко и перебросил нападавшую через бедро. В итоге Куприк отделался напряжением мышц на лице, а девушка переломом руки.

Стоит отметить, что певец не только принял решение не передавать девушку в руки прибывших на место сотрудников милиции, но и сам отвез её в ближайшую больницу. По утверждениям нападавшей, она изначально планировала лишь попросить автограф но, увидев Сергея, просто не совладала с эмоциями и решила выстричь на память клок волос.

«Все, слава Богу, закончилось вполне мирно. По дороге в травмпункт мы даже разговорились, - рассказывает Сергей. - Насколько я понял, девушка недавно отсидела за мелкую кражу, и по ее собственным словам лишь наши песни помогли ей вытерпеть эти нечеловеческие испытания. Никаких взаимный претензий у нас друг к другу нет. Я заявление в милицию о нападении подавать не стал, а врачи в свою очередь сказали, что перелом кисти руки у нее не серьезный. При расставании клок своих волос я ей, конечно же не оставил, но вот автограф на память дал».

Источник: vg-news.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Введение новых таможенных Правил на импорт вин — «удар по концепции Путина»
  • Байкал - объект Международного наследия ЮНЕСКО или место размещения отходов?
  • Бионика в строительстве
  • По газопроводу Ставрополь-Тбилиси подача газа прекращена по техническим причинам,а не в результате взрыва
  • Открылось автобусное сообщение с Китаем


  • Top