Заправщик подмосковной АЗС расстрелял клиента

Даже в наше, не отличающееся чрезмерным благородством нравов время, трудно поверить, что можно лишиться жизни из-за сосиски, не являющейся для большинства россиян каким-либо особенным деликатесом. Однако именно сей продукт пищепрома стал предметом настолько жаркого конфликта между водителем и сотрудником АЗС, что привел к применению одной из сторон огнестрельного оружия.

В воскресенье, 17 января, 38-летний житель подмосковного города Раменское решил заправить свой Mitsubishi. Пока гражданин дожидался очереди, он решил подкрепиться и достал из сумки бутерброд с сосиской, который утром приготовила жена.

Не успел мужчина развернуть пакет, как к авто подбежала маленькая рыжая дворняжка. Сердобольный водитель вытащил из булки сосиску и кинул песику.

Завидев это, заправщик, который стоял у кассы, подскочил к иномарке и начал ругать оторопевшего мужчину за то, что тот прикармливает дворнягу. Мужчина, недолго думая, послал скандалиста подальше. Оскорбленный сотрудник заправки кинулся в подсобное помещение, схватил свой травматический пистолет и, выскочив, с ходу выстрелил в обидчика. Пуля угодила гражданину в правый бок, пробив кожу. К счастью, рана оказалась несерьезной.

Приехавшие на место врачи обработали рану, и мужчина отправился восвояси. А агрессивного заправщика, столь непочтительно отнесшегося как к homo sapiens, так и нашим "братьям меньшим", доставили в отделение милиции.

Источник: kolesa.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Оставшиеся в живых на Гаити страдают от эпидемий. ВИДЕО
  • Мэр Москвы намерен существенно сократить согласования в строительстве
  • Крещенские купания на Неве. Фоторепортаж
  • Преследование неправительственных организаций и гражданских активистов. Итоги-2009
  • Москва бьет рекорды по продаже жилья


  • Top